Хочу тоже, может буду.
Хочу тоже, может буду.
Ура! Теперь все звонки от страждущих присоединиться сокатальцев будут приниматься через аудиосистему и выдаваться в эфир... Поскольку МП3плеер у мя один, а гарнитуры нету. :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.07.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Помнится батенька, в прошлом году, ты нас всех заблудил еще по москве ))) надеюсь в этот раз ты народ не заставишь блуждать в пределах 3ого траспортного кольца :D
ставлю 10 рублей - на то, что опять будет тоже, что и впрошлом году :D
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>А чего так мелко то?Жадный? Все пропил? Или боишься проиграть?
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
я бы тоже поехал! я ни разу ещё не ездил ночные...
а примерно во сколько планируется возвращение?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.07.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну давай ставлю 100 рублей )) тебе на пиво хватит ))) но всеравно будет так же как и в прошлом году... батенька вам GPS надо прикупить :D и денег не надо клянчить:D
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Товарищ сосисочник... Мне нафиг не не нужны не вы, не ваши 100рублей. Можете сходить с ними сами, знаете - куда.
Бывает так, что люди координально меняются и начинают нести бред и нарываться... И мне все равно, с чем это связано. Я не намерен тратить время на чтение сей фигни.
Так что милости просим в какую нить другую, соседнюю тему. Не едешь по маршруту - не пишешь!
Я тоже присоединяюсь!
Только вот неохода грести в центр сначала.
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ВАО, предлагаю собраться возле метро Авиамоторная...
Можно где-нибудь в 22:20 (думаю, что минут 30 как минимум понадобится, чтоб группе туда доехать от Большого Театра)
я бы мог подтянуться к пересечению улицы Радио и реки Яузы... мне туда проще добираться, чем до места старта.
<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 01.08.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда уж к Авиамоторной подъезжай...там рукой подать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)