2.4" это штатная кк-трейл резина для любой рамы.
С такими же крыльями приходится ставить 2.1"....(
2.4" это штатная кк-трейл резина для любой рамы.
С такими же крыльями приходится ставить 2.1"....(
Друзья,уже морально прям готов взять 27.5 вел,отговорите,пожалуйста)
Рост 196,найнер не нравится маневренностью(катал некоторое время на Спеше ХТ),26 все таки маловаты,а 27.5 золотая середина и старые передаточные от схемы 1х9 с 26 дюймов должны быть отлично. Что беспокоит:резину фиг найдешь и камеры,крылья полноразмерные,да и колеса и жив ли стандарт?
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
А вилки брать 29е(на своей предыдущей стоковой проехал уже года 3,поэтому вопрос так - на всякий случай)?
Последний раз редактировалось nordkap; 13.11.2015 в 14:57.
При росте 196 найнер и только он.
Бюджет на двуподвесы позволяет купить за эти деньги китайский кроссовый мотоцикл и еще бенз к нему на годик езды до работы(я лучше фэт возьму тогда и пользы для здоровья больше),а дешевку совсем не хочется,тем более технически сложную - пробеги то нормальные годовые,я в свой ХТ вообще почти ничего не вкладывал за 10000км. после начальной доработки и покупки хорошей резины + пара цепей. С комфортом проблем вообще нет, с втаскиванием в лифт есть на ХТ на 26 дюймах уже - так что без разницы КМК.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Да,наверное,Вы правы. Единственное,я не понимаю: на 29 дюймов ставится 28я резина,при это на 27.5 радиус как на Украине - тоже 28,так есть ли разница?)))
З.Ы. Интересно при переходе с 1х9 и передней звездой в 38 зубов - сильно ли сместится снашиваемость звездей в кассете с 26 на 29 дюймов
Последний раз редактировалось Zozo; 13.11.2015 в 15:08.
отсюда по подробнее
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
А блин, нашел! они в треккинге... эх ну кто же на треккинг колеса шириной 65 мм ставит то?!
https://www.bike-components.de/en/SK...-VR-HR-p24393/
я искал в мтб... видимо мтб- у них только на 26 думают они
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)