В полях всё ок! Едем в эльке, тут жара, а мы отвыкли. Заполицы еееее
В полях всё ок! Едем в эльке, тут жара, а мы отвыкли. Заполицы еееее
Урал чижолый, у меня Тоника есть, типа того.. Сейчас многие берут тревел-электрику с комбиком на батарейках, бывает проще. Я вообще редко вижу на велопоходных фотах гитары.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
А в Москве то оказывается зима!
И заметет все следы былого.
И будет все, как и прежде.
Фотографии в альбоме «13(14) - 15.11 Гусь хрустальный, конь педальный», автор harddm на Яндекс.Фотках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось harddm; 16.11.2015 в 00:13.
Не все еще пришли в себя после необычайно сложной покатушки!
Нам приходилось выживать в русской версии зомби апокалипсиса,
питаться супом
из ледяных бутылок
,
С каждым днем мы проезжали всё больше и больше километров и всё это почти не смыкая глаз!!! Но самым главным испытанием было 4-х, а для кого и 5-ти часовое возвращение домой. Тем не менее стойкие бойцы отряда веломании справились со всеми трудностями и вернулись домой раньше, чем часы пробили 12!
Димка, спасибо за фотки! Жалко, что такую красоту в субботу не было возможности поснимать. Всем за компанию и созданный уют![]()
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
О! Настя шапку надела!! "Зима близко!.."![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Кстати да... на окраине Уршела, мы видели одного зомби, прямо натурального.
Надо было его конечно сфоткать , но он быстро быстро учапал в лес.
От Казанского вокзала ехать 12 км по ПЧ ну вообще ломало, влез внаглую в метро до Новых Черемушек и там уже проехал 5 минут по тротуарам с белым чистым снегом прямо до подъезда.
Не ну чо... хороший поход!
С субботы на воскресенье я проспал почти 12 часоввпрочем так же как и все
![]()
Прокатились хорошо. Морозец был качественный. Костры жаркие. Песни веселые. Супы вкусные. Мещера красавица. А компания - вообще супер.
В пятницу собрались 5 человек, Аня приехала к нам в субботу утром и мы поехали. С учетом традиционного тупилова ехали медленно и торжественно. Думали в воскресенье таки прокатить как следует, легли рано-рано, я даже проснулся в 4 утра. Но было темно и я прилег еще на пять минут. Через пять минут открыл глаза. Шёл одиннадцатый час. Прокатить как следует опять не удалось. В итоге проехали 100 км за почти 3 дня. Идем на рекорд веломании.
Никаких завалов, буреломов по дороге нам не встретилось. Местами, конечно, подразбито, местами топкие участки досками завалены, но вы целом сейчас там шикарные автобаны среди сотен тысяч корабельных сосен. И чистый свежий воздух.
В палатках ночью было где-то -5, но вода не хотела замерзать. А на улице всё превратилось в лёд за ночь.
Суп из бутылок удался.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)