Насчет ресурса герконов.
Приходилось сталкиваться с ними и менять из-за увеличения переходного сопротивления. Было такое в измерительной технике, но там их сопротивление сказывалось на погрешности измерений. В схема автомата вкл/откл фары (как и велокомпьютера) этот параметр не так важен, поэтому и ресурс у них будет существенно выше заявленного/гарантированного производителем.
Чем определяется их ресурс? На мой взгляд/опыт - практически полностью состоянием покрытия контактных площадок, сильно зависящим от соблюдением техпроцесса изготовления. Совковые позолоченные герконы приходилось менять куда реже новодела, кЕтай вообще не "стоит".
Думаю, что у автора испытаний геркона на вентиляторе (респект за творческое мышление) не хватит терпения дождаться потухания лампы (если, конечно, геркон не хламовый).
На той неделе делал обзор клона SolarStorm, тоже за 20$.
За такие деньги, лучше не бывает думаю, надо открывать и смотреть, обязательно.
Да, но это лотерея. Первая (летом пришла с браком). Причем двойным. Неработающий драйвер и дохлый аккум. Ну как, дохлый... На 50 минут в самом мощном режиме, что уже перебор по слабости.
Кстати, наверно не следует ставить самый низкий балл по "гарантия и техподдержка". Т.к. ДХ без проблем вернул деньги, правда на "кредит магазина", на которые я и купил другую (дешевле!!). В ней уже аккум на 2 часа, и даже никаких проблем внутри, кроме отсутствия термопасты.
Лотерея.
И стоит она по ссылке не 20$, а 50. Впрочем свою я купил на ДХ именно за 20, так что клоны за такие деньги есть.
Спасибо за обзор. Узнал про свою фару )
Спасибо за обзор, клон очень похож на мой экземпляр. Даже упаковка та же. Ёмкость аккумулятора подозреваю такая же.
Вопрос в том, что даже на втором режиме эта фара очень слепит встречку. Каково же будет при 2500 люмен О.о
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Эээ, не думаю, что все прям так уж радостно. Я надолго фару не включал, так как подозреваю, что теплоотвод в статике будет не ахти.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)