Собстно есть ли группа людей к которым можно присоединиться и поиграть?
Собстно есть ли группа людей к которым можно присоединиться и поиграть?
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 29.07.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Группы людей-волейболистов на Юге конечно есть, но они не общаются на этом сайте (во всяком случае на темы волейбола), а играют они, например, в парке Тропарево - днём на площадках для пляжного волейбола (игра в основном 2 на 2, вход на площадки свободный, сетки натянуты), а вечером играют командами 6 на 6 на обычных (грунтовых) волейбольных площадках (сетку приносят с собой).
Что касается организации игры в волейбол среди веломанов, то можно внести предложение собраться там-же в Тропарево в ближайшие солнечные выходные и поиграть на площадке для пляжного волейбола, мяч есть в наличии. :football:
Обязательно на велигах)))
В баскетбол на ролах могу компанию составить![]()
Мячиг есть))
Еще играют в волейбол в парке Южного Бутово, бывает и я там с друзьями, уровни игроков и команд различные...
В Зоне отдыха битца рядом с кафешкой две площадки, там тоже народ играет, приносят сетку и мячи, уровень у них сильный, ветераны))
<div align="center"> Движение - Жизнь! </div>
<div class='quotetop'>Цитата(Black Shark @ 31.07.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>...круглогодично в Царицыно, за Большим Дворцом, до темноты.
5-6 площадок, сетка с собой.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
кстати насчет собраться и поиграть я только за...
ждем погоду на выходные..
кто то еще в бадминтон хотел... можно там же)
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 01.08.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>И в бадминтон и в волейбол готов присоединиться (весь необходимый спортинвентарь, кроме волейбольной сетки, есть в наличии).
надо еще минимум 2 желающих...
появитесь!
и завтра поедем(пойдем) в тропарьво
я не лось
я ОЛЕНЬ
тыц тыц тыц
<div class='quotetop'>Цитата(Maledetto @ 02.08.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>С такой погодой волейбола не будет. :cry2:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)