Когда по сугробам больше сотки пробежишь тогда и будешь мне советовать фэтушку продавать. Мега вел!!!
Когда по сугробам больше сотки пробежишь тогда и будешь мне советовать фэтушку продавать. Мега вел!!!
В темноте бумажка и ЛЭП были ровнее, чем без снега. На тропах только палки попадались скользкие, и некоторые отдельные скользкие камешки, на Абрамцевской, попадались)
Лоси обнаглели. Стоят в кустах, в темноте подпускают на три метра. Сегодня при выезде из лесу, витиеватой тропой на дорогу, "поворачиваю за угол", а тут он, рогатый, стоит, жует. Задумался, а если в следующий раз он прямо на тропе стоять будет... Кстати, кто-то пробовал лося в темноте со вспышкой фоткать?..))
Кто вечером оставил черный след на белом снегу\проехал через трубу у Белокаменной?) Как там, глубоко?
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.11.2015 в 02:21.
да корни скользкие, но перед у мя шипован с того года просто на даче вел другой, Абрамцевку как раз катал, на Лосенке Лося видел, нагло переходил) но не близко. На тропе не стоят уходят). Фотать говорят со вспышкой не надодьб, шок может быть и копытами(рогами) в чанчик могут дать. Хотя я месяц назад в замкадьи и пытался оленей и лосей сфотать (их там жуть много было, смеркалось уже. И вроде метров 5-8 до них и фот канонский был, но не фотхуд я да и батарея к концу. Вообщем вспышка как обычно на таком расстоянии минимум эффекта дала. Опосля дурень думал: че фарой не светил... испугаються.
Я тоже про фару думал, уже не один раз в такой ситуации. Но потом думал, что, коли я остановлюсь так близко, и начну, по мнению лося)) чем-то в него целится, обшаривать его лучом, и вообще проявлять к нему явный плотный интерес на таком расстоянии...) А вот сфоткать навскидку, мимопроезжая - может, вспышке он не придаст значения?..
Добрый день!
А кто сегодня катал на фэте по такому маршруту: https://www.google.com/maps/d/edit?m...0.kfvVS4sgsV_8 ?
Спасибо хочу сказать, было приятно ехать по проложенной колее!)))
не сегодня , а вчера. титановый катал на шамане.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
https://www.strava.com/activities/433531672
Часть маршрута схожа, но следы были свежие, да и похоже было 2 байкера...
Спасибо
Последний раз редактировалось alp2601; 17.11.2015 в 01:42.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)