Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 365 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от vitkuhl Посмотреть сообщение
    а хотелось бы чтобы примерно так
    Катать на треке.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вот ради примера один и тот же кусок трека, отображенный разными программами. Красная линия - пульс, синяя/зеленая - скорость.
    А можно с осями, без данных плохо сравнивать.

Посоветуйте пожалуйста самую полную программу/сайт для анализа тренировки (жпс).

beckerbongo
    Guest

страва

Цитата Сообщение от Dron83 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста самую полную программу/сайт для анализа тренировки (жпс).
    Регистрируемся во всех известных и практически сравниваем. Кому что нравится. Плюс полно оффлайновых прог

Совет, кстати, толковый. У меня Страва, которая без премиума не пишет и не детализирует пульс, например, и рантастик про, но без подписки, который пишет и детализирует. Забавно, что трек из Рантастика можно перенести в Страву и в таком случае анализ пульса будет вполне себе доступен. Так и езжу. Пишу Рантастиком, переношу в Страву, бо там друзяшки и сегменты.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Есть сервис, который бы показывал уклон на маршруте, кроме Стравы? Желательно бы еще средний уклон на участке...

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    Есть сервис, который бы показывал уклон на маршруте, кроме Стравы? Желательно бы еще средний уклон на участке...
    Конечно - http://veloviewer.com

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

Rus2k, эммм...либо я не разобрался со старта, либо Вы меня не правильно поняли...
    Мне нужен не анализ уже совершённых поездок, а проанализировать сложность планируемых поездок. На пример: вот я планирую автономный велопоход. Мне интересно под каким углом мне придётся подниматься в ту гору, смогу ли я там ехать или буду толкать велосипед с грузом пешком. Ну, чтобы распланировать время прохождения маршрута.
    В Страве это возможно, но неудобно- нужно создавать поездку, а потом её удалять. Хотелось бы сервис, в котором бы данная функция была предусмотрена без танцев с бубнами. Загрузил GPX-файл, ткнул на точку- сервис выдал угол в данной точке, выбрал участок- сервис показал средний угол на участке...
    data-roadsign-3-1-14-700x700.png

Marfan, gpsies что-то такое умеет, кмк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)