Да не возят, и не возят, чёрт с ними. -) Я же как раз налетел на их отмену: в итоге мне доехала часть посылки. Ибо саму ее, основную, развернули в пути, судя по трекам.
Дурость важнее продаж, видимо. А я оказался счастливым обладателем нарукавников с фирменным лого, но без велосипеда.
Впрочем, отмена продаж не помешала мне стать обладателем двух On-one'ов в итоге. Оба были симпатичны, оба проданы. Импортзамещение!![]()
Хм-м... с моей ситуацией не вяжется. У меня ранее купленная рама треснула, On One на этот момент уже в Империю Зла не слал, при этом по гарантии без проблем прислали новую раму ЕМСом.
В целом On One производит впечатление не простой конторы, у них на распродажах такое проскакивает... будто они с командами про тура за руку здороваются и после работы пиво пьют![]()
Дмитрий Песков, про то и речь, что по гарантии приезжало форумчанам, и не раз. Значит, отмена связана не с неважной работой ПР, вовлечены другие факторы. Подозреваю, что банальная русофобия руководства.![]()
Всем привет!
Можно небольшой офтоп
Продаю раму карбон On One 456 ссылка ниже. Если кто-то из соклубников заинтересуется, то за ценой обращайтесь в личку
ЗЫ: Из клуба отчисляться не собираюсьтут люди приятные
Причем на легитимных основаниях - у меня есть ОнВановские рукава, вынос и... и... наклейки для Whippeta
![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=300352
а из какого китая их карбониевые Adventure / Gravel /CX ? чтото по верхним перьям + 12х142 + форма вилки с готовым китайским набором не идентифицируется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)