on-one.co.uk - Страница 619
+ Ответить
Страница 619 из 642 ПерваяПервая ... 119319419519569589609614617618619620621624629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 6416

Тема: on-one.co.uk

rusty_a, классный аппарат был
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Чую, всё меньше и меньше нас. -) Он-уанов в принципе, и - особенно - на 26-х. Я бы, кстати, при переборке вполне бы остановился на Inbred'е 29-м, но возить не возят, а с рук хрен найдешь.

прямо сейчас на авито в 18 ростовке 26ер рама есть

В Питере Whippet в 18 ростовке продается. (Исчо у меня под диваном Whippet валяется, была трещина, починил стеклотканью... чо с ним дальше делать...)
    Вообще англичанам не зачет странные они, как санкции начались так они к Рашке опой и повернулись. Нафига? Зачем? Нипанятна. Какой-никакой, а ведь рынок сбыта был. Ну и главное зачем политические разногласия между странами на людей перекладывать.

Сейчас рассекаю на On One 456 (карбон). Так себе... не для кк она А вниз валит неостановить.
    Если бы покупатель нашелся, то продал бы и перекинул навеску на Скотта или Сандаль.

Цвет приятный, обвес довольно ровный, но рама - с виду - перекрашенный китай-карбон. С ценником в 999 фунтов.

Дмитрий Песков ,там вроде не с санкциями связь-проблемы с доставкой начались раньше,и сейчас во многие страны,кроме РФ не шлют.И не работают с виртуальными почтовыми ящиками

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    там вроде не с санкциями связь-проблемы с доставкой начались раньше,и сейчас во многие страны,кроме РФ не шлют.И не работают с виртуальными почтовыми ящиками
    Проблемы с Россией у онвана начались гораздо раньше санкций. Вспомнить, хотя бы, небывалое количество присланного брака и просто не того товара. Мне прислали раму М вместо S, кому-то вообще пришла 26я рама вместо 29й, а уж сколько по мелочёвке было...
    А с доставкой из UK технически никаких проблем не было и нет, о чем красноречиво говорят объёмы продаж Виггла и Чайника. Он-вановцы пяткой себя в грудь били, распинаясь, что у них нет никакой возможности посылать в Россию, а как мне перья по гарантии прислать - так пожалуйста, отлично всё шлётся обычным ЕМСом...

Так что - пид$#%сы, сэр, и ничего более.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Дааааа, это уж точно. Что не посылка, так сюрпоиз не в лучшую сторону.
    Я их по доставке по FB пинал все время, иначе не дождешься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы