rusty_a, классный аппарат был
rusty_a, классный аппарат был
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Чую, всё меньше и меньше нас. -) Он-уанов в принципе, и - особенно - на 26-х. Я бы, кстати, при переборке вполне бы остановился на Inbred'е 29-м, но возить не возят, а с рук хрен найдешь.
прямо сейчас на авито в 18 ростовке 26ер рама есть
В Питере Whippet в 18 ростовке продается. (Исчо у меня под диваном Whippet валяется, была трещина, починил стеклотканью... чо с ним дальше делать...)
Вообще англичанам не зачетстранные они, как санкции начались так они к Рашке опой и повернулись. Нафига? Зачем? Нипанятна. Какой-никакой, а ведь рынок сбыта был. Ну и главное зачем политические разногласия между странами на людей перекладывать.
Сейчас рассекаю на On One 456 (карбон). Так себе... не для кк онаА вниз валит неостановить.
Если бы покупатель нашелся, то продал бы и перекинул навеску на Скотта или Сандаль.
Дмитрий Песков, ростовка и цена? Состояние? У меня товарищ ищет.
Макатускил просто шикарен!!!!
![]()
Цвет приятный, обвес довольно ровный, но рама - с виду - перекрашенный китай-карбон. С ценником в 999 фунтов.![]()
Дмитрий Песков ,там вроде не с санкциями связь-проблемы с доставкой начались раньше,и сейчас во многие страны,кроме РФ не шлют.И не работают с виртуальными почтовыми ящиками
Проблемы с Россией у онвана начались гораздо раньше санкций. Вспомнить, хотя бы, небывалое количество присланного брака и просто не того товара. Мне прислали раму М вместо S, кому-то вообще пришла 26я рама вместо 29й, а уж сколько по мелочёвке было...
А с доставкой из UK технически никаких проблем не было и нет, о чем красноречиво говорят объёмы продаж Виггла и Чайника. Он-вановцы пяткой себя в грудь били, распинаясь, что у них нет никакой возможности посылать в Россию, а как мне перья по гарантии прислать - так пожалуйста, отлично всё шлётся обычным ЕМСом...
Так что - пид$#%сы, сэр, и ничего более.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Дааааа, это уж точно. Что не посылка, так сюрпоиз не в лучшую сторону.
Я их по доставке по FB пинал все время, иначе не дождешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)