WildFrost, велосипед, мне кажется, вообще является удивительным компромиссом между утилитарностью, свойственной человеку как существу разумному, и потребностью в физической активности как любому живому организму (пускай и напичканному избытком умных мозгов). Интересное место тут занимает такой вид велосипеда как фэтбайк. Мне кажется, что этот вид велосипеда является уникальным в том смысле, что способен распространить утилитарность применения на совершенно неутилитарную среду. Особенно меня поражает, как широкие колеса с низким давлением позволяют преобразовывать диссипативные факторы, повышая эффективность физической нагрузки в условиях, где другие типы велосипедов позволяют разве что только выживать, нагружая что угодно, но только не сердечно-сосудистую систему
![]()

). Интересное место тут занимает такой вид велосипеда как фэтбайк. Мне кажется, что этот вид велосипеда является уникальным в том смысле, что способен распространить утилитарность применения на совершенно неутилитарную среду. Особенно меня поражает, как широкие колеса с низким давлением позволяют преобразовывать диссипативные факторы, повышая эффективность физической нагрузки в условиях, где другие типы велосипедов позволяют разве что только выживать, нагружая что угодно, но только не сердечно-сосудистую систему