Глубокое понимание различий- https://www.dropbox.com/s/tv12lr0iar...D0%B4.jpg?dl=0
Начался срач. Как по делу - так по сообщению в 1-2 дня, как на эмоциях - так десяток сообщений за день.
Новый кадр на вм,слог отменный.Связно стелишь,фраерок.Думаю,не стоит говорить,что мне на узкоободочном мтб ригиде с забитыми покрыхами удавалось крутить более-менее правильно овал 34--11 только с ппц каких резких спусков,которые длились около 40 секунд(ехал кстати с группой караван шоссе),а то гонцы здешние засмеют.
Каждый подбирает систему под себя. Не так ли? Не понимаю текущего срача. Я очень редко пользовался звездой на 48. Чуть чаще на 28. Кассета была 14-28, сейчас 11-34. Усераться и гонять наравне с шоссерами, а также лезть в говны с МТБшниками я не собираюсь. Удовольствие от поездки - вот и всё, что мне надо. На спусках я педали вообще не кручу и разгоняюсь за 50 только за счёт гравитации. Все эти рекорды в прошлом. После экстренного торможения на спуске об корову начал думать что может произойти в ближайшие пять секунд. У каждого свой опыт и потребности. Опять же, у нас гибриды, а не болиды.
п.с. Я понятия не имею к каким каденсом я катаюсь. И мне пофиг.
И мне пофиг.[/QUOTE]
Никогда не сталкивались с таким, что до дома больше 30 верст, через час темно и велорюкзак под завязку?
Нет. Я езжу с утра. Очень редко больше 100 км. И светового дня хватает в любое время года. И с пустым рюкзаком. Я же говорю - для удовольствия, а не прикидываться профи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)