Клуб TREK. - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 901 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Alfey
    А на самом деле тебе правильно советовали женскую раму. Не сильно труднее продать чем мужскую.
    Лучше уж отправляйтесь в Сокольники и пусть ваша жена выбирает то, что ей удобно. Правильная женская рама (таже Merida Juliet) хорошая штука. На самом деле рама 18" одного производителя не обязательно абсолютно такого же размера как и 18" другого. Надо под себя на месте подбирать.
    + У всех свои предпочтения, например моя мама не любит ездить ни на чем, кроме старого дорожного ГДРовского вела, т.к. на нем она сидит как на стуле- очень прямо.

Всем привет! на днях прикупил себе вот такого красафчега:

FUEL EX5. Байк сразу был подвергнут небольшому апгрейду (со "старого" моего байка взял шатуны,успокоитель,каретку ,заднее колесо,вынос).
    Теперь меня в нем почти все устраивает (дада педальки В54 не в тему здесь ) Вопрос к знатокам: единственно что настораживает в этом байке- это задний треугольник - уж слишком он хлипкий на вид Особенно задние нижние перья - там есть шов такой заметный. Мне почему то кажется что как раз в том месте может трещина появится со временем. ЗЫ: мой вес: 75кг, катаю такой довольно таки жесткий КК (бэк-кантри) но не всегда. В основном КК по лесу (корни,ямы,лужи и т.д.). Я конечно понимаю что для такого стиля катания есть особые рамы (например FUEL EX8),но вся проблема в том,что такую раму просто нереально достать на данный момент (а что то другое брать не охото -- тот же GIANT TRANCE с его не стандартным амортом <_< )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Lexus77 @ 28.07.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Ну и молодец! Праздравляем! :drinks_cheers:

<div class='quotetop'>Цитата(Lexus77 @ 28.07.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Поздравляю! Классный байк! ^_^ B) :shades:

единственно что настораживает в этом байке- это задний треугольник - уж слишком он хлипкий на вид Особенно задние нижние перья - там есть шов такой заметный.[/b]
    Заметность или незаметность шва никак не определяет его прочность. Лично я EX5 поломанных по швам пока не встречал.
    Я жуЖЖу о великах...

Всем спасибо за поздравления! Я сам рад безумно! Буду теперь его доводить до ума Сейчас как раз везде уже скидки начались на железо

<strike>Винни Пух</strike> Ezh и день забот.
    Сегодня я решил наконец устроить настоящий тест-драйв своему новому велы. Дело в том, что последние несколько дней мне постоянно приходилось ездить на дачу, так что на своем сокровище я ездил пока всего один раз. Но вот сегодня появилось и время и повод погонять: мой новый приятель (а заодно сокурсник!!! (я поступил неделю назад)) предложил прокатится вместе. Договорились встречатся у парка Темирязеву на Тверском бульваре в 12 часов. Т.к. я обитаю возле м.Проспект Вернадского, то выехал я в 11-00. Живя на 3-м этаже, я поленился спускатся пешком, поэтому вызвал лифт, загрузил туда новый вел, причем он туда поместился, а вот я не влезал, пришлось нырять под руль и по пластунски залезать в лифт. Ладно, устроились, поехали.
    Между 1-м и 2-м этажом лифт остановился, свет погас. Тут только я вспомнил про обьявление на подъезде, что с 11-00 до 14-00 МОСЭНЕРГО выключит свет.
    Ну, тут как у Филатова:
    Сидит Федот, икает,
    В обстановку вникает.
    А дальше появляется ТО-ЧЕГО-НА-БЕЛОМ-СВЕТЕ-ВООБЩЕ-НЕ-МОЖЕТ-БЫТЬ:
    из динамика донесся женский голос: есть кто-нибудь в лифте?
    Я говорю: ну, я имеюсь.
    Мне сообщают, что щас вызовут мастера, который меня вытащит. Пока я звонил по мобиле этому приятелю и обьяснял всю трудность ситуации, мне сообщили, что мастер едет. Через 20 мин. меня вытащили. Хорошо, что чтобы укоротить подсидельный штырь мне не нужны инструменты!!!
    Ладно, отзвонился, поехал.
    Недалеко от Крымского моста у меня внезапно перегрузился велокомп, все настройки полетели.
    Но как бы то нибыло, до места я добрался. Тут меня ждал не очень пряитный сюрприз: мой новый приятель рассекает на складном Стелсе, который на кочках дребезжит как бочка. Так что погонять по бездорожью не получилось. За то была возможность проверить вел на маневренность в плотном людском потоке и на комфорт.
    Что я быстро заметил, что передние тормоза часто издают резкое металлическое дребезжание. Продавец мне при покупке сказал, что так и должно быть, пока колодки не претрутся.
    А ещё вилка при резком поднятии вела на дыбы, даже не высоко, издает какие-то хлюпающие звуки. Это нормально?
    После 4-5 часов езды стала болет пятая точка. Если не превыкну к седлу- куплю другое!
    А вообще-то, получил море удовольствия! Особенно когда спустился в подземный переход, забыв, что заблокировал вилку...
    В итоге проездил 7 часов. Проехал чуть больше 55км. Просто долго стояли и разговаривали. Вел нравится ооочень.
    ЗЫ Ответе плиз на вопросы про вилку. И продавец был прав про тормоза или надо регулировать? А я никогда не возился с гидравликой...
    ЗЗЫ А туалетов в центре явно не хватает...

тормоза. могу сказать одно-спустя почти 3 месяца со дня покупки начали гудеть задние тормоза. как будто фура останавливается. звонок даже не нужен-народв кусты прыгает когда я только тоормозить начинаю. А тормоза-то не дисковые... В-брейк... странно, обод протерла, колодки тоже... всё равно скрипит сволочь. задними теперь не торможу-страшно от звука)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VelosipeDko
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 29.07.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <strike>Винни Пух</strike> Ezh и день забот.
    Ответе плиз на вопросы про вилку. И продавец был прав про тормоза или надо регулировать? А я никогда не возился с гидравликой...
    ЗЗЫ А туалетов в центре явно не хватает...[/b]
    С вилкой это нормальное явление, не парься. При резком поднятии вела всегда так у этих вилок. Тормоза должны притереться, просто не зватает жесткости, идёт деформация конструкции. Ведь шоркают в основном в поворотах, да? У меня всё тоже самое. Всё путём.Я консультировался. Кстати, у тебя вилка SL или RACE?

Добавлено позже (30/07/2008 01:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lanka @ 30.07.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тормоза. могу сказать одно-спустя почти 3 месяца со дня покупки начали гудеть задние тормоза. как будто фура останавливается. звонок даже не нужен-народв кусты прыгает когда я только тоормозить начинаю. А тормоза-то не дисковые... В-брейк... странно, обод протерла, колодки тоже... всё равно скрипит сволочь. задними теперь не торможу-страшно от звука)))[/b]
    А ты их солидольчиком, солидольчиком... :D Шутю Этож хорошо, когда шарахаются, значит на большом розовом клаксоне можешь сэкономить Вот у меня сегодня новая гидравлика начала поскрипывать так тонко при лёгком торможении, так я подберусь сзади к пешеходам и начинаю по чуть-чуть на ручки подавливать - они и расступаются...

ВелосиДко
    Вилка у меня Race. А тормоза скрипят как раз при езде по прямой.
    Ланка
    Может новые колодки нужны (старые до железного штыря протерла?)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы