Ой, ну не "ужас-ужас".Я этот маршрут ездила раз 5-6 по разной погоде.
Поэтому все же хочется проехать заявленный первоначальный маршрут.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
ЗЫ: Пыталась вчера поправить трек - не получилось... Ну не умею я треки рисовать...
(Научите блондинку...)
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
YUSHA, был бы трек кольцевой, вообще прекрасно было бы. Я б до старта тебя на авто бы домчал
Я один + 2 места![]()
Зарегистрирована. Вот с редактированием не очень получается... Начинают всякие лишние точки и направления тянуться...
Вчера я на МапСорсе ковырялась (у меня все равно только через него трек грузится в навигатор...)
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
(с работы не дает войти... надо из дома пробовать...)
Настоятельно рекомендую использовать нормальный софт: BaseCamp (текущая версия 4.5.2)
Намного удобнее, практичнее и стабильнее. Периодически обновляется, примерно раз в 3-5 месяцев.
Без проблем и каких либо заморочек, экспортит в Garmin как треки, так и карты
Последний раз редактировалось SGNRUS; 11.11.2015 в 11:45.
The best way to make your dreams come true is to wake up!
Если щелкнуть на свободное место на карте, то появляется новая точка трека и соединяется с последней.
Если щелкнуть на существующую точку - она удалится.
Если навести мышь на точку, нажать и держать левую кнопку, то точку можно перемещать.
Если навести мышь на точку, то на отрезках, связывающих ее с соседними точками, возникнут красные серединки этих отрезков. Если переместить мышь на красную серединку и переместить ее как в предыдущем пункте, то она превратится в нормальную точку трека.
А чтобы ничего лишнего не тянулось, надо просто аккуратнее щелкать.
Привет. Я предварительно впишусь.
Нет желания проехать в начале через Керву от Шатуры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)