Это видео очередного моего заезда на 115 километров.
Не обязательно брать все то что вез я. Но некоторые вещи желательны: много воды (литра 3-4) или покупать воду в дороге, бутерброд, бананы.
Это видео очередного моего заезда на 115 километров.
Не обязательно брать все то что вез я. Но некоторые вещи желательны: много воды (литра 3-4) или покупать воду в дороге, бутерброд, бананы.
А еда зачем? Это ж всего 100км.
Деньги, фляжки, ремкомплект.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
презики забыл)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
По началу также набирал собойку, еще даже больше... однако по факту еды хватало на двоих без зайездов в магазины.
Сейчас просто подход другой:
1. При прокладывание маршрута учитывается наличие магазинов и кафешек (или деревень с колодцами).
2. Воды берется две фляжки (550 мл и 750 мл).
3. Из еды покупаю в спортбарах углеводные гели и пару протеиновых ботончиков с углеводами.
4. Деньги на всякий случай, если вдруг очень голодно будет и придется покупать еду.
5. Ремкомплект + насос. Зетс олл.
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 19.11.2015 в 21:55.
Где видео?Нет ...![]()
тряпка на лице = слабоумие
Камера, монтажки, ремкомплект, 1л воды (если холодно, так и вообще 0.5 хватает), тросик, паспорт, телефон, кошелёк (с деньгами разумеется), насос, фара (если есть вероятность темноты). Из еды - ровно 1 тульский пряник
, на 110-120 км вполне хватает, если перед выездом подкрепиться. Да и то, только потому что в магазины заходить влом по пути.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Да, ещё фотик, люблю красивые виды в пути фоткать
Последний раз редактировалось dmitry111; 12.11.2015 в 18:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)