02.08.08 ПВД Абрамцево-Хотьково
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: 02.08.08 ПВД Абрамцево-Хотьково

Leamas
    Guest

Red face

Итак, 2 августа (суббота) приглашаю желающих прокатиться со мной от платформы Абрамцево до платформы Хотьково. Естественно, что не напрямик. С посещением местных достопримечательностей и краткой экскурсионной программой по ним.
    Ветка маршрута: Абрамцево - Репихово - Радонеж - Воздвиженское - Шелково - Киримово - Зубцово (в относительной близи будем проезжать) - Филимоново - Хотьково. Примерно 27-30 км. (в зависимости от программы )
    Примерный трек - http://gpsies.com/map.do?fileId=izhhjtwapymacwqw
    Тип покрытия - 50% асфальт, остальное грунт и бетонка (грунт местами сильно колдобистый).
    Скорость движения от 10 до 30 км/ч Места там красивые, да и гнать я не люблю.
    Думаю, маршрут неплохо подойдет для тех, кто только недавно начал кататься и хочет попробовать свои силы или для того, кто катается после большого перерыва. Так же приглашаю всех, кто хочет просто приятно провести время в неспешном катании и созерцании окрестностей
    Около Шелково есть место, где можно искупаться. Правда, судя по предварительному прогнозу, погода будет не особо купательная. Но предварительный прогноз на то и предварительный ...
    Плюс, так же будет симпатичное место для шашлычков (ну, или просто сосисинга).
    Магазины - Радонеж и Воздвиженское.

[b]Старт - nikrapitosov
    6. bublikoff
    7. mazila
    8. Promithias

Заинтересован. Пока буду рассматривать как вариант ("а вдруг...").

Если я поеду + мне и ещё кому-нибудь будет мало 30 км, то можно потом ещё катнуть в сторону Сав.ж/д (Яхромы или Морозок).
    (в начале недели гарантий дать не могу)
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

вероятно поеду. меня человека 4...

Возможно и я присоединюсь.........но все может измениться.....

Эх, если бы в воскресенье...
    Я ведь до сих пор так и не научилась воспринимать жизнь как рутину. Разве это с моей стороны не инфантилизм?

Новичка возьмете? С удовольствием присоединюсь. Вроде как по гизметео на утро даже солнце обещают. А если дождик случится: покатушка случится в любую погоду?

Leamas
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Елка @ 30.07.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новичка возьмете? С удовольствием присоединюсь. Вроде как по гизметео на утро даже солнце обещают. А если дождик случится: покатушка случится в любую погоду?[/b]
    Возьмем.
    Если на момент старта в Москве не будет урагана, то едем. Дополнительно подтверждение напишу в первом посте в пятницу вечером.
    Обращение ко всем, кто соберется ехать: скиньте мне номера мобильников в личку для связи, свой вышлю в ответ.

тоже подумываю присоединиться, но пока не уверен (40/60)

Ок, я еду точно. Телефон скинула в личку.

Leamas
    Guest

Едем. Погода до второй половины дня обещается нормальная, протяженность маршрута небольшая, так что если не будем сильно тупить, то должны закончить до непогоды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)