Спасибо, обязательно.
Дим, ноги вроде зашевелились, обезболивающее отпускает все тело начинает ломить, шевелится больно, безболезненно дышу и шевелю руками.
Блин...а ведь планировал кататься 2 дня, благо выходные с супругой совпали))
Дим, а первое ковырялово в альфе, это что за трейл, до овражков где хром колесо повредил?
Оказывается к мостику на романтичке сделали новую читерскую траекторию
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Спасибо и за это .!
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Лечись и Выздоравливай !!! Ждём тебя в Битце ! На веле ! На УМЛМ ! И не только !!!
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Давно уже. Самая простая и лёгкая. Я сейчас там езжу. По старой с высокой кареткой сцыкатно как то.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Есть 10-ка ликви молли.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Мужчины, спасибо огромное за поддержку, за тёплые слова.
Подлечим спину и снова в ряды битцанов))
Будет уроком, не прыгать выше @опы, первый видимо усвоил не до конца.
Безопасного Вам каталова, твёрдых грунтов. Пока буду вас читать![]()
Сегодня в Битце будет кто катать в районе 16 часов? Рассчитываю подъехать со стороны Сумского проезда. 89один6-747-четыре2-четыре9 Кирилл.
И почему не поехал? Чем выше скорость тем лучше. Ровно зашёл, тормоза отпустил и всё. И когда заезжаешь думай, что там просто тропинка, при том довольно широкая. Все же проезжают и даже проходят (что сложней))). Ну, добавлена новая опция, типа класс риска "мостик!". Но риск присущ и тропинкам (напр, в дерево влететь, через руль уйти из-за невидимой ямки, кабана или велосипедиста встретить, ветку-белку в колесо поймать)..
А тут нет ничего из вышеперечисленного нет: ни кабана, ни ямки, ни ветки, ни дерева )![]()
Просто по мостику проезжаешь: ррррраз и всё. Траектория удобная, когда склизко, рулить меньше, скорость больше, но не так драйвово.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.11.2015 в 16:01.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)