Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 257 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2567

Тема: Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de

По умолчанию Впишу/впишусь в заказ на www.bike-discount.de

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про bikediscount.de
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:09. Причина: единая шапка тем вписки

Цитата Сообщение от 859 Посмотреть сообщение
    Делится поровну.
    Отправить в Новороссийск не проблема, по любому будет дешевле, чем одному "оттуда" (при условии, что это не колеса).
    Вписывайтесь, отправлю.
    хорошо..в понедельник должны оказаться средства и в понедельник же и вписаться могу (отправить средства) ...у меня там покрышка со стальным кордом выбрана..думаю они её наверно все таки как то складывают,наверно не в виде колеса коробка..герметик и ниппель.
    побольше бы людей набрать...или вы итак давно ждёте)?
    Последний раз редактировалось kostass; 07.11.2015 в 18:44.
    личность неуничтожима

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    хорошо..в понедельник должны оказаться средства и в понедельник же и вписаться могу (отправить средства) ...у меня там покрышка со стальным кордом выбрана..думаю они её наверно все таки как то складывают,наверно не в виде колеса коробка..герметик и ниппель.
    побольше бы людей набрать...или вы итак давно ждёте)?
    Боюсь Вас расстроить, но мне приходила покрышка с чейна не сложенная, а в коробке, соответственно отправить такую почтой, возможно будет дорого .
    Может фолдинг подыщете?

или вы итак давно ждёте)?
    Давно, планирую в понедельник оплачивать.

Цитата Сообщение от 859 Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас расстроить, но мне приходила покрышка с чейна не сложенная, а в коробке, соответственно отправить такую почтой, возможно будет дорого .
    да..облом..она мне только нужна и стоит всего 11 евро..аналогичные другие в три раза дороже...вот поглядел есть способ их сложить ,хотя бы в два раза http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=ndMfLHG0T3U ..
    личность неуничтожима

думаю они её наверно все таки как то складывают,
    восьмеркой складывают

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

kostass, так ты впишись, как сложить порышку уже забота БД будет. Ничего с ней не случится за 2 недели путешествия.

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    как сложить порышку уже забота БД будет. Ничего с ней не случится за 2 недели путешествия.
    Дык, я ж писал выше, что мне чейн прислал в коробке, как обод. Есть надежда, что заказ уже приличный собирается и они таки сложат все в одну большую коробку.
    и стоит всего 11 евро
    ссылку киньте в личку.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
    восьмеркой складывают
    Если так, то вообще збс

в любом случае постараюсь заказ сделать тоже- с покрышкой этой ,а там видно будет как ко мне её отослать.)
    со мной уже пятеро?
    кстати не забывайте напротив машинки россию указывать-там цены разные (меньше) получаются
    Последний раз редактировалось kostass; 07.11.2015 в 23:41.
    личность неуничтожима

со мной уже пятеро?
    Пока да, был 6-й, но он больше не писал.

кстати не забывайте напротив машинки россию указывать-там цены разные (меньше) получаются

извиняюсь.наверно выпаду с заказа.-нашел в стране такую покрышку...наверно буду заказывать отсюда (у нас).
    личность неуничтожима

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP - Campagnolo Centaur (Red & Black)

Сколько обычно идет заказ с этого сайта?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

и еще, быва.т ли там распродажи перед рождеством или новогодние*

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)