Хромоля вещь!и со сталюгой я как то намного спокойнее чувствую насчет трещин. Хотя у Володи ТТХ позволяют спок и на алюминий кататься
[QUOTE=viva67;5260305]Вложение 345443Вложение 345444
Сегодня взвесил коника на весах в мастерской. В полной комплектайции + не большой насос - 12,3 кг.
8-926-88-00-12один
Вроде это ещё не выкладывали здесь:
KA10.22.jpgKK10.2.jpg
Взято отсюда: http://www.biketo.com/industry/business/22266.html
![]()
Последний раз редактировалось Blade Runner; 08.11.2015 в 03:09.
Оба красавчики, не хватает только складного минивело в линейке лангту. И нафига теперь дахон? Я тут интересловался дахоновским бромптоном под назавнием курл у местного азиатского диллера, тот ответил, не завозили и не известно кодга вообще завезут...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Решил сократить хозяйство до двух велосипедов. Что-то стал меня напрягать большой гараж дома. Оставлю трупер и Лангту.
В связи с этим доработал Langtu для поездок в зимнее время.
Вместо шоссейной системы Sora поставил Alivio от мтб.
Оставил в системе одну звезду на 44 зуба. Переставил её на место средней.
Пришлось ещё и каретку заменить, вместо родной на 113 мм, установил на 107 мм.
Когда снимал родную каретку, то из рамы вылилось большое количество воды, что совсем не порадовало.
Доработал, просверлив сливное отверстие в нижней части.
Снял на зимнее время задний переклюк XTR и поставил Sora, жалко хорошую вещь убивать.
Теперь трансмиссия выглядит так.
И ещё установил багажник. Особых трудностей это не вызвало. Помогли уголочки из комплекта. А со стороны калипера подложил между рамой и нижним креплением багажника гайку, чтобы появился зазор.
Ещё вынос Satori поставил, удлинил посадку.
![]()
Вид теперь, конечно, не гламурный, но зато сам вел стал более функциональным.
![]()
Dimonvelo, а без уголков багажник не встанет? И что за багажник и сколько весит?
А куды Дахончик дел?
Не, мне меньше 3 велов никак нельзя. Когда постоянно скачешь по элькам, 2 складника минимум. Ну и для фана большой, тоже непременно нужен.
Сравнение.JPG
Для сравнения![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)