Корешки - это не кантри, это лыжная хрень (сории, у меня свои тараканы - я предупреждал) ))
В общем, Паха, в любом случае рад новым людям.Погоняемся в след сезоне.
Добро пожаловать к нам в команду "уделывальщиков" ))))
Рекомендую тебе обратить внимание на ВЕСЬ кубок РедБайк - все гонки (7 штук) интересные.
Чулки - это круто! Одна из лучших серий гонок!! Никого не слушай!!
Смоленск - тоже здорово, хоть и далеко.![]()
А чего там ? Ну кроме песаного стрема. Не я согласен , что парни построили трассу. Но сложного чего там? Легиградка деский сад по сравнению с протвино.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Тааааа ты не понял! Ну вооьще же. Говорю , толькл начал. Реальный фан только от РБ но что делать - новичок.
Когда ты научишься ездить - у тебя вообще такого не будет, что ты не можешь что-либо проехать.
И когда ты что-то виртузно съезжаешь - это не значит, что неинтересно.
Ибо цель - не просто проехать кое-как - а погоняться по интересной трассе. От этого получаешь удовольствия. Получаешь кайф от гонки по интересной трассе.
Чулки - одна из самых интересных трасс!!
И если ты пока ещё разделяешь элементы на [сложно проехать] VS [можешь проехать], то у тебя всё ещё впереди ))
Та лан. Я ленивая какашка. Забудь. Увидишь в протоколе выше себя /вдруг/ покрасней ибо я тебя дернул значит на фэте )))
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
И еще 1 факт. В прошлом году я проехал 4 километра в этом уже резкий скачок к 8 . Короче я зол на ужей и всячески буду вас тыркать палкой. Вы уж не обижайтесь )))
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
И еще. Это для вас сезон закончился ))) мне так тупо новое покрытие. Я даже его жду.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
И еще ))) я же еще вилку себе задумал , значит вниз смогу ехать , а не тошнить . Как бы вас еще тереберкнуть .. матраснегов )))
Вообще Чулки это уникальное место, только там можно на 15км набрать 1000м, в общем это уже вполне серьезный набор учитывая, что проехать нужно всего 15км.
Ну прямо рядом у менч на 9 км 500. Ток оно ьооьше лыжное. Просто помню пунали чулками вашими , а в итоое воообще элементарщина. Нет конечно есть места где я солью , но пугать ими не стоит уж тоочно.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Вака - я езжу на 2 велах вообще тоя сильно не сектант
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)