stinger85,
А что теплее - мембрана или неопрен? Грипграп толстые 4мм, какая толщина у NorthWave PRO?
Спасибо
stinger85,
А что теплее - мембрана или неопрен? Грипграп толстые 4мм, какая толщина у NorthWave PRO?
Спасибо
FEAR11 неопрен в принципе потеплее, но он не дышит, посему на мой взгляд, мембрана будет лучшим выбором, благо она с утеплением (используется материал термаков)
у NW бахил плюс - большая износостойкость, резиновые вставки на подошве и возможность применять на обычную обувь.
На зимних ботах в подошве есть заглушка, шип на нее ставить или снять? Какая у нее функция?
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Нормально - парень не в курсе, что такое контактные туфли, решил зимой начать их осваивать.
yuniki, Я в контактах с 2011 года катаю. Кроме зимних, 3 пары есть, либо попадались без заглушек, либо заглушка была явной. А здесь она какая то странная, думал для герметизации. Так, что больше не делай глупых умозаключений.
Everytime I Die, та лана... ты сам сделал глупое умозаключение по поводу глупых умозаключений - ведь из твоего поста ничего такого про то, что ты катаешь с 11-го года не следолвало, а прямо следовало именно то, что я и сказал , разве нет ?![]()
yuniki, у меня был конкретный вопрос и я не просил гадать сколько я катаю на контактах.
Планирую брать такие _- http://service-multi.ru/veloodegda/v...ake-mxz-303-x/
Ибо у нас на Северном Урале холодно , а катать хочется. Мерзнуть надоело и экспериментировать тоже.
Захотел и я покататься зимой на лесопеде. Хоть я и чайник в этом деле. В апреле на лесопед только сел. С начала июня в контактах. Тыщи 3-3,5 в контактах где-то наездил. Слазить на топталки желания нет, да и удобной зимней обуви, чтоб на топталках катать, как, собственно и нормальных топталок, тоже нет. Проблема в том, что длина моей ноги-31см. И найти такой размер велообуви, особенно зимней, да подешевле, очень проблематично. Нашел на байк 24 такое поделие: http://www.bike24.de/1.php?content=8...D%5B18719%5D=1 думаю брать 48 размер. Каковы мнения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)