Fixed Gear Club - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 2569 ПерваяПервая ... 406080858889909192951001201401902903905901090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 25689

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    ....
    Кстати, про дерьмище вспомнил:
    Пока вы боитесь отойти от знакомых маршрутов и проиграть в честной гонке, чуваки нормально гоняют и зимой
    Смешно.
    Я, например каждый день так езжу в зимний период. Для меня это обычный день зимних московских дорог.
    У вас это похоже на подвиг. Понятно, что челы на велах без крыльев - могут проехаться один раз с полиэтиленом на ногах, а потом пол-года "отдыхать от такого стресса" и вспоминать: а помнишь, круто мы погонялись?
    И, да, не понял: зачем по встречке-то ехал?

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Прикольно потрещать в интернете, обсуждая людей, которых никогда не видел и не знаешь, да?
    И ответить они ничего не могут, удобно

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Я думаю, вам пора завести себе свою темку "Катаемся в говне на говне" Пурфикс и дерьмище с дороги отлично дополняют друг друга.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Кстати, про дерьмище вспомнил:
    https://www.youtube.com/watch?v=t-OHSHzrdos

Пока вы боитесь отойти от знакомых маршрутов и проиграть в честной гонке, чуваки нормально гоняют и зимой

Думаю, что не стоит спорить с человеком, который "фиксирует" МТВ втулки и ездит на фреймсете из Hi Ten "стали".
    Его уровень - это уровень Харьков Туриста, но никак не Веломании, потому не стоит обращать внимание на вбросы.

Цитата Сообщение от Kosmonavt_Petroff Посмотреть сообщение
    ...это уровень Харьков Туриста, но никак не Веломании, ....
    Туристы на ХВЗ могут обидеться.
    P.S. Обидеть велосипед-дедушку может каждый, не каждый может успеть извиниться.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 06.11.2015 в 17:09.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Я, например каждый день так езжу в зимний период. Для меня это обычный день зимних московских дорог.
    У вас это похоже на подвиг. Понятно, что челы на велах без крыльев - могут проехаться один раз с полиэтиленом на ногах, а потом пол-года "отдыхать от такого стресса" и вспоминать: а помнишь, круто мы погонялись?
    И, да, не понял: зачем по встречке-то ехал?
    Тоже не понял цимеса.
    Уже почти месяц так езжу.

фреймсете из Hi Ten "стали".
    из-за жесткости?

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Тоже не понял цимеса.
    Уже почти месяц так езжу.
    В Москве пока сушь и благодать. "Сезон воды и грязи" с конца ноября начинается.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:54.

Думаю, что не стоит спорить с человеком, который "фиксирует" МТВ втулки
    о-о-о, а вот на счет втулок Вы зря! То решение очень даже крутое - ведь не зря под это дело велосоло звезды продает. Это не втулка "по бомжу", а вполне здравое конструкторское решение Главное надежность и удачность конструкции, а не привязка оной к стилю езды

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    о-о-о, а вот на счет втулок Вы зря! То решение очень даже крутое - ведь не зря под это дело велосоло звезды продает. Это не втулка "по бомжу", а вполне здравое конструкторское решение Главное надежность и удачность конструкции, а не привязка оной к стилю езды
    У него по темам 100% торговля. И человек мыслит категорией продать, а на таких решениях денег ему, увы, не светит
    Вот и обижается на ХВЗ
    Только зачем на эту тему зарулил, не вполне понятно. Есть же "барахолка".

кстати, http://vk.com/photo-10698066_3852487...8066_209492189
    вообще по бомжу отдают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)