Фрязинский Т-трейл - Страница 1328
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    если у тебя бабла навалом
    не мой случай. Но, тем не менее. Тем более, что тут двойной колхоз из-за втулки на 36 при ободе 32.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Не проще ли проточить ось втулки Новотек под внутренний диаметр 12 мм (сняв даже меньше миллиметра со стенки оси)?
    Если мяса достаточно, то проще. Но не всегда оно там есть. Если есть - хорошо.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Тем более, что тут двойной колхоз из-за втулки на 36 при ободе 32.
    Как интересно может повлиять на жесткость колеса то, что четыре отверстия на втулке (по два с каждой стороны, диаметрально противоположны друг другу) останутся незадействованными?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ты просто обязан отвалить большую сумму дяде. иначе не катит!

думаю выточить (найти) втулку-переходник.
    Искать будет проще по слову "футорка".

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Как интересно может повлиять на жесткость колеса то, что четыре отверстия на втулке (по два с каждой стороны, диаметрально противоположны друг другу) останутся незадействованными?
    Будет отклонение обода от идеальной окружности на 3 микрометра.

paha-1, Хорошо ты Дня протролил, а то блин возомнили себя в этой Битце известными гонщиками, а на самом то деле катаются вокруг одной клумбы кругами, называют это трейлами, мне вот не понравилось, не хватает простора, везде вокруг дома, куча пешеходов и собачников, в общем не мое это, ну и конечно нету наших прекрасных карьеров.

philz, да карьеры зачотные,у нас доломитовые у вас песчаные..был не так давно проездом очень удивил играющих в волейбол едучи вниз по песку
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ты ли это говоришь? сам многодневки катаешь, а мне катать запрещаешь )))

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

я даже и не устал на этом мероприятии. горочек то и не было , да и подматрасил. я пока ни дня после мероприятия не отдохнул. впереди зима, там и отдохнем.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

с замком фигня какая то произошла. в середине должна быть переборка, а ее не оказалось. как срезаны. замков дома навалом, езжу с ними с начала и такое не видел еще.
    Многодневки это отдельный комплекс. После них 3 нед восст. Как и к ним подводиться надо. У тебя же монотонно каж день.
    После той гонки, я я в басик-зал-баня еще. Как и сег. Хочу завтра оч легко легко, но ведь Саха не позволит. Мож в ло.

Пишу с телефона, есди что
    Последний раз редактировалось Alkl; 07.11.2015 в 15:57. Причина: падец тодстый

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Завтра предлагаю прокатиться легонько, круг 100-110 км за 5 часов.
    Сбор у ст.Фрязино-товарная в 12-05. Укатывать никого не планируется, едем с целью общения и поддержания/улучшения физ. формы.
    Без остановок у магазинов.По одежде: одевайте теплые перчатки и ботинки.Мерзнут именно пальцы ног и рук.
    Из еды что-нибудь незамерзающее.Термос желателен.Фара обязательна. Финиш примерно в 18-00.Если без поломок удастся обойтись.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Продолжаю хронику сборки Шамана: в пятницу были посрамлены те, кто утверждал (думаю, голословно), что собрать колесо на втулке под 36 отверстий и ободе на 32 будет очень трудно (никакой мастер не возьмется, будет пресловутый "колхоз", нужны восемь спиц большей длины) - в результате на глаз невозможно отличить где какая втулка. Вчерне протянул колеса: убрал основные биения, добился равных зазоров между перьями и ободами. Титановый фэтбайк окончательно разобран и фреймсет (с колесами, между прочим) готовится к продаже. Молодой подкинул недостающий многоразовый якорь для рулевой - теперь можно обрезать шток вилки под нужную длину и поставить руль.
    Эх, жаль в такую погоду пропускать тренировку! Тем более, снова планировал приехать Данила, а также Титановый с Молодым проявили заинтересованность.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Продолжаю хронику сборки Шамана: в пятницу были посрамлены те, кто утверждал (думаю, голословно), что собрать колесо на втулке под 36 отверстий и ободе на 32 будет очень трудно
    Стесняюсь спросить, но 32-й втулки вообще в продаже не было (не существует) или какие-то другие причины были для такой выдумки? И на какой втулке собирается сиё чудо?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)