ты просто обязан отвалить большую сумму дяде. иначе не катит!
paha-1, Хорошо ты Дня протролил, а то блин возомнили себя в этой Битце известными гонщиками, а на самом то деле катаются вокруг одной клумбы кругами, называют это трейлами, мне вот не понравилось, не хватает простора, везде вокруг дома, куча пешеходов и собачников, в общем не мое это, ну и конечно нету наших прекрасных карьеров.
philz, да карьеры зачотные,у нас доломитовые у вас песчаные..был не так давно проездом очень удивил играющих в волейбол едучи вниз по песку
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Последний раз редактировалось Alkl; 07.11.2015 в 15:57. Причина: падец тодстый
Завтра предлагаю прокатиться легонько, круг 100-110 км за 5 часов.
Сбор у ст.Фрязино-товарная в 12-05. Укатывать никого не планируется, едем с целью общения и поддержания/улучшения физ. формы.
Без остановок у магазинов.По одежде: одевайте теплые перчатки и ботинки.Мерзнут именно пальцы ног и рук.
Из еды что-нибудь незамерзающее.Термос желателен.Фара обязательна. Финиш примерно в 18-00.Если без поломок удастся обойтись.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Продолжаю хронику сборки Шамана: в пятницу были посрамлены те, кто утверждал (думаю, голословно), что собрать колесо на втулке под 36 отверстий и ободе на 32 будет очень трудно (никакой мастер не возьмется, будет пресловутый "колхоз", нужны восемь спиц большей длины) - в результате на глаз невозможно отличить где какая втулка. Вчерне протянул колеса: убрал основные биения, добился равных зазоров между перьями и ободами. Титановый фэтбайк окончательно разобран и фреймсет (с колесами, между прочим) готовится к продаже. Молодой подкинул недостающий многоразовый якорь для рулевой - теперь можно обрезать шток вилки под нужную длину и поставить руль.
Эх, жаль в такую погоду пропускать тренировку! Тем более, снова планировал приехать Данила, а также Титановый с Молодым проявили заинтересованность.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)