Конечно видел. Я слежу за велоиндустрией.
Тренд весьма популярный - это видно по магазинам, на улицах, на выставках, по каталогам крупных и др. фирм
Конечно видел. Я слежу за велоиндустрией.
Тренд весьма популярный - это видно по магазинам, на улицах, на выставках, по каталогам крупных и др. фирм
Последний раз редактировалось bwn; 05.11.2015 в 12:43.
В моем небольшом городе я видел только одного фиксера, который пронесся мимо меня на скорости около 40 на красный свет через перекресток.
А вот реальный тренд замкадья - мтбматрасы![]()
.....
Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:55.
http://m.specialized.com/ru/en/bikes...r/langster-rio
Сразу с фляжкой, чтобы в бар реже заходить
В том числе. Есть спрос есть предллжение.
По улице тоже хожу.
Последний раз редактировалось bwn; 05.11.2015 в 12:46.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:54.
[QUOTE=Babak;5260604]Ну да, ну да. Видимо бизнес на говно-дорогих рухнул у кого-тоСообщение от Babak
![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 06.11.2015 в 09:55.
Регулярно встречаю негативные отзывы о рамах на подобии "purefix". Их часто сравнивают с "водопроводными трубами", а сталь называют "мусорной".
Хотел узнать, их стальные рамы опасны? В том смысле, что могут надломиться через некоторое количество тысяч километров обычных поездок.
Или это взгляд со стороны тех, кто знает толк и сравнивает с более дорогими рамами.
И главный вопрос. Вот есть предположим рама на подобии purefix, стоит она N тысяч рублей, и есть другая, например алюминиевая рама, Nx2 тыс. рублей. При прочих равных условиях сколько примерно будет прирост в скорости только благодаря более технологичной/легкой раме (может кто-либо поделится своим личным опытом).
Раму я сознательно покупал самую дешевую, которая попалась в Москве (без спортивных амбиций). Хотелось бы знать все недостатки подобных рам помимо того, что сделаны они из водопроводных труб.
1) Про материал - почитай несколько страниц назад. Некоторым читателям было доказано от и до про материал.
На цифрах показано, что жесткость рам, изготовленных из "водопроводных труб" выше люминия, карбона и титана, а вес (за счет толщины стенок трубы) чуть больше. Но если ты будешь весить на 1 кг тяжелее, то считай, одинаково, как если бы ты купил раму, легче на 1 кг.
2) Точно в цифрах о приросте скорости ответа быть не может.
3) Недостатки у рам - введи в поисковик: рамы, материал рам, и почитай все плюсы и минусы рам из разных материалов.
P.S. Если тебя устроит средняя по городу 30км/ч, ускорение до 45-50 - то расслабься и получай удовольствие от любой рамы.
Соотношение жесткости, стойкости к боковым ударам по раме, ремонтопригодности, цены, у рам из hi-ten стали (1010-1040) т.н. ,"водопроводных труб" лучше всего.
Конь_педальный, будь повнимательнее - выше не моя цитата.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Индустрия прекрасно следит за трендами.Она не отстает, а ждет пока мода выйдет на достаточно массовый уровень.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Запости. Ознакомимся
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Конь_педальный, про большую жесткость водопровода в сравнении с алю и карбоном это конечно чушь.
Кроме того определяющее значение имеет конструкция, а не сам по себе материал. hi- ten это мягкое тяжелое г. Но скорость от рамы зависит не так значительно, как многие думают.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)