Битцевский парк-2015 - Страница 761
Закрытая тема
Страница 761 из 881 ПерваяПервая ... 261461561661711731751756759760761762763766771791811861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от muhlik Посмотреть сообщение
    провалилась моя затея с разметкой в openstreetmaps замкадных битцевских трейлов.
    Посмотрел, есть Акварель, но нет Филармонии, а они рядом. Зато много грунтобанов лыжно-пешеходных помечены, как мтб трейл, не ну смешно...Взлетка, например

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Чуковский, Маршак, Филармония, Акварель, Балчуг-стопроцентные мтб трейлы, люди так никогда пешком не пойдут, но зачем так подписывают Францию, и замкадные прямики мне не понять
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Лиса к асфальту выходит уже

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Вообще уже становится ясно, откуда эти "дикие" животные берутся, какой-то странные зоопарк, и издевательство над животными, на самом деле

Цитата Сообщение от Chess:5261562
    Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    А за МКАДом как? А то в прошлые выхи было как-то уныло. Хотя новые трейлы все равно манят, и я туда катался, но вчера уже не поехал.
    Я за Мкадом и был, приезжай на Балчуг, тебе понравится.
    Он мне и первые два раза понравился, тока я кроме его начала ничего не запомнил

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

АА!!! Караул!!
    На http://www.opencyclemap.org/ хотят убрать синий цвет трейлов и хотят их сделать безликими????
    Это же специальная велосипедная карта! Трейлы на ней должны гореть и светиться как огоньки на новогодней ёлке!
    И именно техничные трейлы. А все пешеходные тропы - долой их в безликую серость!!

Когда я открываю велосипедную карту в Osmand - мне нужен разительный контраст трейлов, чтобы именно по ним прокатить, когда телефон трясётся на скорости на руле! Т.е. мимолётного взгляда должно быть достаточно, для того, чтобы увидеть, где нужная мне вело-тропа!!
    Я так понимаю страва и Osmand читают OSM карты!!

Жирно обозначать синим вело-темы - это уже давно правило! Обратите внимание на Крым (Алушту). Да на любые другие вело-тропы и ДХ трассы в любом уголке земли...

Пожалуйста.не убирайте контраст MTB трейлов!! Я только благодаря этому и выучил Битцу и Алушту. Иначе бы тыкался как слепыш не видя. где что. Уберите только, пожалуйста. беспонтовые нетихичне пешеходные тропы в Замкадной Битце, про которые только что говрил Денис!!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 05.11.2015 в 20:59.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Он мне и первые два раза понравился, тока я кроме его начала ничего не запомнил
    Там сейчас тупая разметка, не заблудишься.

Байк
    Олдовый табурет

блоин! что-то реально много синего (давненько я Битцевскую карту не открывал).... все трамваи тоже синие..
    А можно как-то выделить именно трейлы?

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    человек, по-моему, ищет не "Ха-Ля-Ву" (с), а разумный компромисс между приемлемым для возраста/здоровья результатом и не окончательным превращением процесса достижения этого результата в тяжелую тренировочную работу
    ====
    Компромиссы и цели у всех разные. "Проблема" - эта та самая тонкая линия между обменом опытом в стиле "как я делал и что у меня получилось" и навязыванием своего мнения в стиле "всё это чушь, а вы - редиски"

Байк
    Олдовый табурет

уже испортили Бутово. на OCM карте. В Osmand не отображаются трейлы.
    Как мне теперь там проехать без проводника?
    все новые свежепостроенные Чумачевым тропы должны якрко выделятсья. А через Osmand их невидно.
    Уберите, пожалуйста, этого важного невелосипедиста-картографа, который там всё портит на карте, всё под одну гребёнку делает безликим. Он по-ходу сам не катается и имеет другую, невелосипедную точку зрения.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Давай просто подождем след. сезона, ок?
    Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Но в следующем году я бы с ним посоревновался на кубке ВГ или РБ
    В след сезоне я вас двоих (тебя и Серёгу) уделаю!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 05.11.2015 в 21:29.

Цитата Сообщение от Chess:5261658
    Там сейчас тупая разметка, не заблудишься.
    СПАСИБО!!!
    Тогда в выхи сначала поеду за МКАД, а потом, если будет мало, догонюсь Битцей.

Вот смотрю, лес в Битца превращается в советский парк. Камазы губят все тропинки. Сукины дети, от начало Островитянова хотят проложить дорогу до самого водопоя? Уже зайцы бегут из леса!
    Сегодня в семь вечера от щита на Лысой вниз до ручья гнался за ушастым под свет фонаря , пока он внизу у мостика с обрыва так сильно дропнул, что я думал он разбился. Шубка у ушастика уже серо-белая.
    А забавно, свет фонаря его ослепляет и его дезориентирует.:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)