26 июля суббота Суздаль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 26 июля суббота Суздаль

Поскольку пара пока не нашлась, дам точный ответ относительно своего участия сегодня в 20.00. Мой тел 8905-7306003

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 25.07.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вряд ли первая. мы в том году таким образом ездили в ПВД наверняка народ ездил так и куда-то еще, только не особо об этом распостранялся[/b]
    Очень перспективное направление...
    С 4х4 давно связи надо налаживать.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 25.07.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень перспективное направление...
    С 4х4 давно связи надо налаживать.[/b]
    нифига не надо!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.07.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нифига не надо![/b]
    Поподробней , пжлста.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Да уж, покатушка получилась просто прелесть!!!
    Было всё: и катание, и осмотр огромного количества достопримечательностей, и приятное общение, и купание, и супер-бонус ввиде 4-часового катания-экскурсии по Владимиру и Боголюбово.
    Велосипеды в Суздале были отнюдь не лишними, как писал в этой теме один из форумчан, городок немаленький и если попытатся за день обойти его пешком с заходом во все основные места, то мне кажется во-первых сильно устанешь, а во-вторых просто не успеешь. Например, пешком мы бы наврятли посетили Васильевский монастырь, что на восточной окраине города. А там есть высокая колокольня со смотровой площадкой, открывшей нам чудеснейшую панораму города и необъятные окрестности. Кроме того, надолго запомнится купание в Каменке у самых стен Спасо-Ефимьева
    В Суздале мы провели в итоге 7 часов. После чего на машинах перебрались во Владимир. Там посетили смотровую площадкуу Успенского собора. Ох и вид там!!! Потом проехали через весь город и добрались до Боголюбово, где побывали в женском монастыре, там больше всего, кроме величия собора запомнилась его роспись.
    А на сладкое было Боголюбовское поле, с древнейшей русской церковью "Покрова на Нерли", которую я запомнил еще со школьных учебников истории. Если честно, там мне понравилось больше всего. Маленькая церковь у реки, окруженная бескрайним полем, на фоне вечернего солнышка оставила незабываемое впечатление. Экскурсионную часть дня завершило купание в Нерли у самого подножия церкви.
    Это мероприятие было лучшим из всех, в которых я участвовал через "Веломанию".
    Виталик, Алёна, Женя - еще раз Спасибо за компанию. Очень рад знакомству!
    Также не могу не отметить Виталика за идею покатушки, а Женю за возможность моего участия в ней! :clap_1:

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Рад, что мой скептицизм не оправдался!
    (я люблю нагружаться.)

Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Купер @ 27.07.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на сладкое было Боголюбовское поле, с древнейшей русской церковью "Покрова на Нерли", которую я запомнил еще со школьных учебников истории.[/b]
    поздравляю вас всех с удачной покатушкой.
    НО
    что за хрень?
    Прошлые выходные я тоже постоял возле Покрова на Нерли, и неоднократно слышал "Древнейший храм Руси". Откуда надуло эту глупость? Что, до 12 века на Руси не стоили храмы?! Покрова на Нерли, напомню, 1165 год.
    Но вспомните Десятинную церковь в Киеве - 989 год
    Из дошедших до нас - София Киевская - 1037 год, София Новгородская (1062), Спаса в Черниговском детинце.

Добавлено позже (27/07/2008 21:31):
    из того, что видел в этом году - Благовещенья в Витебске, тоже 11 век
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Thumbs up

citozus
    следуя описанию, выиграли еще несколько лет, а то, что "древнейший", так может это они не в исключительном смысле, а в общем и целом? Типа есть несколько самых "древних", вот и этот - древнейший.

Хочется фотке!!!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.07.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    следуя описанию, выиграли еще несколько лет, а то, что "древнейший", так может это они не в исключительном смысле, а в общем и целом? Типа есть несколько самых "древних", вот и этот - древнейший.[/b]
    Полностью согласен!

Добавлено позже (28/07/2008 10:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.07.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется фотке!!![/b]
    Будут!
    Фотографировали двумя фотоаппаратами + видеоролик взлетающего вертолета снятый с расстояния 5 метров!

Добавлено позже (28/07/2008 10:25):
    Свои !!!ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! изложу, как только появится свободное время...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 28.07.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью согласен![/b]
    упорные в невежестве достойны восхищения
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)