Последний раз редактировалось igore; 03.11.2015 в 13:47.
У меня их штук 6, есть золотистые, есть серебристые, есть чёрные из мэвиковского комплекта, все работают с манометрами абсолютно одинаково без каких-либо допиливаний.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Но повторюсь, именно на фэтбайке, где давление приходится измерять очень часто, рекомендую заменить ниппеля на шредер.
Как уже говорил - широченный фэтовский обод 8.5мм отверстие не ослабит, а пользоваться будет гораздо удобнее.
Если же, кто-то по какой-то причине захочет засунуть туда камеру с престой, легко доступны пластиковые переходные колечки.
Спасибо!ЖЖОШЬ!!!
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
А у меня все переходники БЕЗ резинок, но все какие-то длинные...
И - да, в одних накручивание переходника приводит СРАЗУ к продавливанию выкрученного ниппеля престы, а в других вроде "всё ОК", но только ниппель слишком глубоко утоплен в переходнике (миллиметра на 2-3) и этого хватает для того, чтобы автомобильные манометры НЕ ДОСТАВАЛИ до него - а, стало быть, ничего не могли измерить.
Теперь понятно, что померить можно, но переходник надо упиливать по высоте.
З.Ы. И, всё равно - это НЕУДОБНО...Снял-открутил ниппель-накрутил переходник-померил-скрутил переходник-закрутил ниппель-надел крышечку... особенно, когда "играешься с давлением" и померить нужно несколько раз за полчаса.
Так что - мейцер всё равно люто РУЛИТ!И, опять же - "тёплый ламповый звук"...
![]()
NEXTIE
Народ, объясните внятно:нах...ЗАЧЕМ на фэте вообще преста?Я еще могу понять шосцеров и кантрийщегов: гей-лайт и все такое... Но шреддер же объективно практичней и универсальней, даже в плане бескамерки? Подкачаться можно от любого ведра или на заправке, если по пути, манометры все подходят, кроме самых
хитро... за неразумные деньгиспециализированных. Камер под шреддер тоже хватает уже, нафига цепляться за этот анахронизм?
Mantrid, просто вопрос привычкиобсуждать тут нечего
у меня на наранах была дырка под престу - поставил и езжу и не жужжу
до этого был шредер даже в тапке дырку рассверлил - типа мне теперь ВСЁРАВНО
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)