Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не, это у меня на разных велосипедах. На Speed Uno был сингл, потом Срам Автоматикс, сейчас Штурмей Дуоматик
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Не взвешивал, но думаю правда, там ножной тормоз нормально весит
Штурмей нормальная втулка, но привыкнуть надо. Основные моменты:
- при торможении ножным тормозом всегда переключается передача. С 1-й на 2-ю, со 2-й на 1-ю.
- старт так же может происходить с любой передачи, понимаешь какая включена только начав крутить педали. Хорошо если 1-я.
- еще такая особенность, но к в основном мелкоколесникам относится: при соотношении зубов на передней и задней звезде около 3:1 часто происходят незапланированные переключения, немного дал педали назад, скорость переключилась. При соотношении 2:1 на больших колесах такое будет происходить реже
Какая забавная втулка под диск и 74 мм.
Кто в курсе:
Шимано переключатель Zee M640 10 ск. будет работать с 9ти ск. манеткой?
8-926-88-00-12один
Приветствую. Решил себе тоже купить складной велосипед, кататься по городу и паркам в спокойном темпе.
Чисто внешне приглянулся Dahon Mu Uno (2015) http://dahonbike.ru/mu_uno_2015/
У него карбоновый ремень, а для меня это пока ново и непонятно. Брать или нет данную модель?
![]()
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Valeriymin,
Ми уно хороший велосипед, но имеет минусы главный из которых маленькое междроповое расстояние сзади- 120 мм. Если захотите установить планетарку, то как следствие выбор мал - Шимановская 3-х скоростная. Подробнее эта модель Дахона замечательно
описана http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208902. Да и ещё ремень Вас правильно смущает - зимой имеет свойство забиваться снегом, а уж если порвётся , то крайне тяжко будет приобрести. Но все имхо...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)