Не, у меня резина нынче злая и широкая, и давление было небольшое. Я так уже ~месяц езжу, т.к. по осени на лысой я натерпелся ужасов на мокром. Должен быть разумный баланс между накатом и контролем.

А для того, чтобы ездить шустрей нужно не только много кататься, но ещё и жрать правильно. )

Кстати, мой таймер показывает большее время, чем в протоколе, примерно на 20 сек, я хз почему так. Не знаю точно, где была финишная черта, включил\выключил может не сразу. Так что всё это условности, имхо.

Ходил вверх после мостика все торчки, как минимум на последнюю треть (т.е. 4 раза спешивался), да ещё топал ногой в двух местах, там же (на скользких кочках вверх), да ещё перед этим я 10 км прошёл в высоком темпе, с беговыми рывками (давно не бегал), ноги несвежие были, хз как это отразилось на крутке, скорей всего негативно. + Нарульный фонарь то стробоскопил, то sos включал, короче выносило мозг (стукнешь по нему, режим меняется, тряхнёт на кочке он гаснет в минимальный). Лучше бы с одним налобником ехал. Но я не жалуюсь, ну, проехал бы на 1 минуту быстрей, максимум, если бы разминался и был отдохнувшим с хорошим светом -)) Главное, что мостик проехал, а то после падения я его побаиваюсь)