skadi, а вы не в курсе, какие диаметры отражателей у сдвоенной yinding?
yinding 2300LM 2X нью-cree XM-L U2 =.jpgyinding 2300LM 2X нью-cree XM-L U2 -=.jpgyinding 2300LM 2X нью-cree XM-L U2.jpgyinding 2300LM 2X нью-cree XM-L U2=-.jpgyinding-=.jpg
voshod, skadi
Так я и брал из расчета подешевле, а в будущем уже обновить нормальными комплектующими.
Даже если брать дорогое, то в итоге придет кот в мешке. Как я говорил - там всё одно и тоже.
И тут в комплекте есть мешочек сшитый на раму под 8 банок. Всё соединено и спаяно.
Если отдельно брать, я считал, получается дороже.
Конечно чуть дешевле, чем я буду потом нормальные аккумуляторы докупать, но не сильно.
У меня получилось так
Фонарь $11.86 + 4 аккумулятора $15.98 (якобы нормальные, самсунг, сейчас чуть подешевели) + Зарядка $0.98 + Резиночки $0.38 = 29,20
Плюс к аккумуляторам надо провод со штекером, это всё надо спаять или купить бокс.
И в готовом комплекте есть пару мелких бонусов - сумочка для аккумуляторов и повязка на голову для фонарика, хотя она мне не нужна :D
Я не говорю что лот хороший и, само собой, там всё как у китайцев. Но за данные деньги, я считаю, оно того стоит.
Последний раз редактировалось BaNru; 30.10.2015 в 22:48.
Понял, прямо не глаза, а 18мм-е щёлочки.
Тоже не знал, что за чёрноватое покрытие там (даже на серебро косил).
Вот такую многодиодную х9 фару там увидел, в отражателе которой потерь меньше, чем у кого-либо из увиденных мною до неё аналогов:
15000lm 9x кри XML U2.jpg15000lm 9x кри XML U2-.jpg15000lm 9x кри XML U2--.jpg15000lm 9x кри XML U2=.jpg15000lm 9x кри XML U2=-.jpg
Вот, одна фотка есть со включённой такой фарой, но это может быть и подстава
15000lm 9x кри XML U2---.jpg
Вот про это и писал. Что выбор стоял вплоть до такой.
Но для велосипеда оно лишнее.
Рассеиватель там не сильно отличается от 3+ подобных. Так же пучком будет бить, только соответсвенно дальше.
Это полная копия, только чуть больше соответсвенно.
Черноватое покрытие - просто краска на металле.
Бывают и на 18 диодов, правда то уже на авто.
Как художник художнику - это фотошоп.
Если хочешь могу свой 5ти диодный сфоткать с любой стороны в большом разрешение.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)