Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
Насчёт темпа. Как на пошлой неделе "детский",или побыстрее? Если в режиме тренировки, то я пас,-не потяну это 120км с домашними у меня будет(знаю я вас гонщиков "Race mod" включит кто-нибудь и привет.
В Икшу есть альтернатива, но там чую матрас намечается адовый). С 9 до 16 планируют с тучей асфальта к тому же, я за 4,5 часа доезжаю с 20км/ч средней этот трек.
P.S. А новый байк, ох как обкатать хочется).
Для участия в мучительно медленных покатушках требуется быть мудрым, морально устойчивым. Думай.

Я после прошлой покатушки сразу улетел в командировку и под утро четверга вернулся. Сегодня по пенсионерски прокатился до работы, чота дуба дал. Короче, физическая форма пока не позволяет мне проехать 80 км по холодцу в реально бодром темпе. Я буду ехать экономно.
Единственное, в прошлой покатушке мы моего ребенка ждали время от времени, на этот раз такого тормоза не будет. Я бы хотел ехать без остановок, ровно, не медленно и не быстро, на среднем пульсе 130, т.е. в режиме медитации.

Трек можно качать. Я его немного сократил, до 75 км. KIWI предложил несколько новых линий, будем ехать впервые, могут быть легкие затупы. Отвалился МГУ но добавилась еще одна речка Кипятка. Слышал о такой?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
ГоСПОДА Я С ВАМИ планирую но только до середины трэка потом буду сливаться к себе на юг ( я завтра и так планировал в одиночку от живописного круга и к себе на юг через стандартное крылатское фил парк поклонка сетунь вообьёвы тропарёвский лес битца и домой в орешник) а тут новый интересный трэк увижусь с старыми знакомыми Но основное проблема в следующем ваш старт к 10 00 не успеваю элька придёт в 9-55 на беговую смогу к вам к 10-30 успеть если старт перенесёте буду железно ( возможно к нам присоединится сашка (виски кола)
Было бы некорректно по отношению к другим участникам в последний вечер в 22:15 переносить время старта. Приезжай на Рабочий поселок и перехвати нас в Филях. Щаз трек тебе нарисую.