Поездка удалась, хотя вечер чуть было не обернулся эпик фэйлом.
Хорошо, что не я один опоздал в точку перехвата. Спасибо Артему, подхватил на мосту, поработал направляющим и успешно провел до основной группы.

Да, грунтовая часть удалась: в меру красиво по желтым листочкам, по живописным бережочкам, по мрачному еловому лесочку. И даже грязей очень очень в меру.
Честно говоря, вспоминая Белянинские грунты из недавней поездки, был морально готов к трешу и угару, но в этот раз все обошлось.
Порадовал прогон в стелс режиме по асфальтовому куску вдоль канала мимо переключателей. Необычно и стильно. Правда под конец реально начал залипать на красный маячок впереди идущего, чуть в гипноз не впал

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
Осфальд в конце не понравился, очень много его,
Согласен. С въездным асфальтовым куском по Ярославке наверно правда надо что-то переосмыслить, ибо после леса совсем уныло: сквозняк, пыль, гарь, фуры летящие под боком. Хорошо хоть потом в Лосинке отдышался.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
и Шеф шпарит по нему, как я шпарить не умею, сам не знаю как удержался.
Согласен дважды. Каждый раз, наблюдая сзади, за тем как плавно, размеренно и безмятежно Александр крутит педали, уходя при этом в точку, я обливаясь потом и раскручивая каденс до неприличных частот, спрашиваю себя: как так?

Как всегда всем полуночникам гранд мерси!