Поставил себе Оборудование SRAM Х7 само сабой цепь и кассету поменял тоже!На второй день цепь порвалась,причем я сначала подумал что замок слетел,а окозалось что порвалось именно звено!Не подскажете почему это произошло!?!?!?!?![]()
Поставил себе Оборудование SRAM Х7 само сабой цепь и кассету поменял тоже!На второй день цепь порвалась,причем я сначала подумал что замок слетел,а окозалось что порвалось именно звено!Не подскажете почему это произошло!?!?!?!?![]()
цепь укорачивал?
это произошло, потомучто это произошло. Shit is happen! Дерьмо случается. Цепи иногда рвутся. Замочек с собой нада возить запасной и выпресовку.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Shit happens![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alen118 @ 23.07.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Некачественная 9 ск цепь.
Sometimes, things happen that are just out of your control
<div class='quotetop'>Цитата(jimm @ 23.07.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно укорачивал![]()
![]()
Добавлено позже (23/07/2008 16:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 23.07.2008 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вроде нормальная Цепь SRAM PC-971 + PowerLink Gold 9ск
у меня был погнут петух (обнаружил потом), лапка переключателя была не параллельна с плоскостью колеса, а под углом, причем довольно большим :angry: цепь шла на излом и под нагрузкой рвалась.
Передачи при этом переключались идеально, x-o![]()
просто бывает... вози с собой выжимку)))
Norco team
Хм у меня такаяже цепь... терь ездить стремно...
Хочу на покатушки в выходные дни, пригласите?
А еще хочу в велоклуб, только не знаю как и куда.
Неправильно пользовался переключателем. Закусило и порвало. Было такое у меня пару раз когда только начинал кататься лет 8 назад. Теперь опыта понабрался все гут.
Но в любом случае рекомендую возить замочек и выжимку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)