о, как всё запущено...Если вкратце, то драйвер стабилизирует СИЛУ ТОКА...
о, как всё запущено...Если вкратце, то драйвер стабилизирует СИЛУ ТОКА...
skadi, нашёл я на Али фары от yinding и SecurityIng (которые именно идут как yinding?), которые действительно мне понравились, как вы и предсказали. Вот модель
SecurityIng=-.jpgSecurityIng.jpgSecurityIng-.jpgSecurityIng=.jpgSecurityIng-=.jpg
Но я так и не встретил продавцов, которые эту вещь продают отдельно от комплекта. У вас есть такие ссылки?
Мне очень жаль, что ответы на технически интересующие вопросы вы стали сводить к необоснованным обвинениям в троллизме (?). Что такое "тролль" я даже не знаю, по крайней мере, настолько же хорошо, как вы. Есть вопрос и я жду ответ, а не клички в свой адрес - не хотите (или не можете?) отвечать, я не настаиваю.
Вот, так всё-таки диод признаётся стабилитроном, который что-то (как минимум, напряжение) "регламентирует" (срезает)?
voshod, по китаешопам пошарьте, гирбест, фасттек. Либо я на работу приду и найду. Ещё учтите, что индинг есть оригинал и копия, лучше найти оригинал. У него на заднем торце есть логотип лазером, у копии нету.
Буду ждать. Но, если ценник будет такой же, как на Али за комплект, то выгоднее брать тогда на Али (?)
Да, так как вы говорите http://ru.aliexpress.com/item/5Pcs-W...856838640.html
yinding==.jpgyinding-.jpgyinding=.jpgyinding-=.jpgyinding=-.jpg
Если бы ещё адаптер шёл европейский, а не для Китая или USA![]()
С "небольшой" разницей.
Вы подали с батареи напряжение U1=6v через такой активный резистор R1, как драйвер, на пассивное сопротивление R2. U1 на резисторе R2 подсядет, например до 5v.
Теперь подайте напряжение U2, которое будет несколько больше, например, U2=8v. Напряжение на резисторе R2 тоже подсядет, но не до 5v, а до 6,5-7v.
Если теперь вместо R2 вы возьмёте такой стабилитрон, как мощный светодиод, то напряжение на нём в обоих случаях будет одинаковым, то есть, подсядет\срежется на один и тот же уровень.
Почему?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)