Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 24.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос к организаторам данного мероприятия - есть какие-нибудь ограничения по числу участников теста, или могут присоединиться все желающие?[/b]
    Лишь бы все желающие потестировать смогли уложиться до темноты

<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 24.07.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо озаботится панцирем, ракушкой, фул-фейсом, наколенниками, налокотниками и застраховаться...
    и + чтоб рядом скорая ехала...[/b]
    Я с 10-ти лет занимаюсь экстремальными видами спорта, нападался, умею. А месяц назад мне пришлось ехать гоночную трассу вообще без тормозов на байке... Кстати, возможно, что я у Ашана ещё и немного :alco_210: для поддержания сил
    И если что случится, у нас все чеки на ашабайк есть, свидетели есть, - взымем с Ашана. Но, думаю, всё будет нормально.
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю все-таки купить сабж заранее[/b]
    Впереди ещё целая неделя, может и купим.<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 24.07.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От Ашана вдоль мкад идёт тропинка до зоны отдыха Битца. Там перейдёте мкад и сразу в овраги попадёте. Есть прикольный еловый лес с корешками как в Зелеике[/b]
    Я эти места хорошо знаю. Но, думаю, что лучше через ясенево, чтобы собрать народ. Если все соберуться у Ашана, то, коечно же, поедем сразу в парк.<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 24.07.2008 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то как вариант покупка ашана непосредственно в Бице у хозяина за полную стоимость покупки, хозяину предоставляецо байк до конца эксперемента и возможность в нем участвовать.
    + мы имеем уже частично боевой ашан который что то проехал, тоесть можем увидеть как поведет себя после более длительной эксплуатации
    + даем человеку возможность переосмыслить вопрос приобретения вела, дать возможность почувствовать нормальный вел, возможность докинуть к этой сумме и купить что то более вразумитеьное[/b]
    Цели нашей покатушки немного другие Показать, что карбоновый ХТ на вибрейках - ничто по сравнению с трёхподвесом на дисках :D <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 24.07.2008 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А под конец чутка попрыгать дадите?[/b]
    Конечно.

зы. что-то я уже очкую ...

Добавлено позже (24/07/2008 11:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 24.07.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если поглумиться, то можно ехать и на не настроенном, с отваливающимися деталями, ибо прикрутить нечем было и настраивать на улице - лень...[/b]
    С простой настройкой можно справиться на месте, если на будет сильно мешать езде. А перебирать втулки, и проягивать колёса уже никто не будет.<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 24.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос к организаторам данного мероприятия - есть какие-нибудь ограничения по числу участников теста, или могут присоединиться все желающие?[/b]
    Что-бы группе был только один ашанбайк Принять участие могут все желающие.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 24.07.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Впереди ещё целая неделя, может и купим.[/b]
    Что-то я начал склоняться к варианту Загремела "собраться у ашана группой инициативных товарищей и заснять процесс приобретения". Зачем лишать участников фана покупки?

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то я начал склоняться к варианту Загремела "собраться у ашана группой инициативных товарищей и заснять процесс приобретения". Зачем лишать участников фана покупки? [/b]
    ...и хочется посмотреть на лица продавцов, когда в Ашан заявится толпа байкеров для покупки вела!

Если все у меня будет нормально через неделю, обязательно приеду с фотиком к Ашану (он немного и видео сразу в *.mpg делает).
    Просто грех такое пропустить.

шоу набирает обороты))

даешь "Ашанопробег 2008" из 50 -100 участников.. флешмоб устроить - завалиться всем в Ашан, скупить все велы, угробить их за день и вечером приехать устроить еще 1 фан флешмоб - "А я просто ехал на нем, а он сломался - верните деньги или замените"

немного офф...
    А представьте, если примут закон о регистрации байков. Ашановодам придется их регистрировать.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 24.07.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я просто ехал на нем, а он сломался...[/b]
    Ага! Заходишь ты в фульнике, полной броне и говоришь это. Поверят!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 24.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага! Заходишь ты в фульнике, полной броне и говоришь это. Поверят! [/b]
    а тут главное более убедительно соврать "а я ехал ехал к дертам.."
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

А представляете какой фильм из этого может получится? Обязательно озаботьтесь хотя бы фотоаппаратом, способным снимать 640*480*25. Или Алефедоса с его камерами позовите =)
    Могу опосля заняться монтажем. 2-3х минутный ролик можно будет нарезать, я уверен. Зато фана сколько =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)