<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 24.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Лишь бы все желающие потестировать смогли уложиться до темноты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 24.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Лишь бы все желающие потестировать смогли уложиться до темноты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 24.07.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с 10-ти лет занимаюсь экстремальными видами спорта, нападался, умею. А месяц назад мне пришлось ехать гоночную трассу вообще без тормозов на байке... Кстати, возможно, что я у Ашана ещё и немного :alco_210: для поддержания сил
И если что случится, у нас все чеки на ашабайк есть, свидетели есть, - взымем с Ашана. Но, думаю, всё будет нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Впереди ещё целая неделя, может и купим.<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 24.07.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Я эти места хорошо знаю. Но, думаю, что лучше через ясенево, чтобы собрать народ. Если все соберуться у Ашана, то, коечно же, поедем сразу в парк.<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 24.07.2008 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Цели нашей покатушки немного другиеПоказать, что карбоновый ХТ на вибрейках - ничто по сравнению с трёхподвесом на дисках :D <div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 24.07.2008 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Конечно.
зы. что-то я уже очкую ...
Добавлено позже (24/07/2008 11:24):
<div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 24.07.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>С простой настройкой можно справиться на месте, если на будет сильно мешать езде. А перебирать втулки, и проягивать колёса уже никто не будет.<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 24.07.2008 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-бы группе был только один ашанбайкПринять участие могут все желающие.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 24.07.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то я начал склоняться к варианту Загремела "собраться у ашана группой инициативных товарищей и заснять процесс приобретения". Зачем лишать участников фана покупки?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>...и хочется посмотреть на лица продавцов, когда в Ашан заявится толпа байкеров для покупки вела!![]()
Если все у меня будет нормально через неделю, обязательно приеду с фотиком к Ашану (он немного и видео сразу в *.mpg делает).
Просто грех такое пропустить.![]()
шоу набирает обороты))
даешь "Ашанопробег 2008" из 50 -100 участников.. флешмоб устроить - завалиться всем в Ашан, скупить все велы, угробить их за день и вечером приехать устроить еще 1 фан флешмоб - "А я просто ехал на нем, а он сломался - верните деньги или замените"
немного офф...
А представьте, если примут закон о регистрации байков. Ашановодам придется их регистрировать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 24.07.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага! Заходишь ты в фульнике, полной броне и говоришь это. Поверят!![]()
![]()
![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 24.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а тут главное более убедительно соврать "а я ехал ехал к дертам.."![]()
![]()
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
А представляете какой фильм из этого может получится? Обязательно озаботьтесь хотя бы фотоаппаратом, способным снимать 640*480*25. Или Алефедоса с его камерами позовите =)
Могу опосля заняться монтажем. 2-3х минутный ролик можно будет нарезать, я уверен. Зато фана сколько =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)