<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.07.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>На ленинском проспекте уже сделали удобные съезды с тротуаров на дорогу... для инвалидов.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.07.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>На ленинском проспекте уже сделали удобные съезды с тротуаров на дорогу... для инвалидов.
И все идет по плану
О чем, собственно, и идет речь (взято из соседней темы):
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 24.07.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
даже обсуждения не стоит данное заявление. скутеристов уже года четрые пытаюсся пронумеровать и права заставить получить и что?=) ИМХО интереснее обсуждать кто из лягушек громче пернет в пруду...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.07.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно согласен, однако, нарушая ПДД, все же имеет смысл делать это осознанно.
Кстати, во вторник утром будет обсуждение этого заявления на Трелях Соловьева, думаю что в Авточасе.
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 24.07.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И все идет по плану
цитата с баша:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так что прорвёмся!![]()
Да ничего они не сделаю. Не верю, что байки начнут регить. Сегодня утром видела сюжет про то как девочки услышав про закон решили прикольнуться и пойти в гаи получить номера на тандем! :-) им даже ОСАГо расчитали. Вот тут это видео: http://schtv.ru/ Там же интервьюшки с байкерами на эту тему.
Мне например это не оч выгодно. Я по дорогам не езжу вообще-страшно-вдруг собьют. Езжу только по лесу и тротуарчикам. Зачем регистрировать велы???? они на экологию никак не влияют. А если я решу сменить цвет вела, или, там не знаю... поставлю кассету не на 8 скоростей а на 9-мне что-переоформляться в ГАИ ехать чтоб в ПТСе указали новые данные?? гон какой-то....
мне интересно а куда номера вешать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>за 10к я лучше себе панцирь возьму, чем осаго )))
Lanka
точно! количество скоростей - это аналог объема двигателя! а если учесть что степень умственного развития чинуш - на уровне 7-ми летнего ребенка, то и вопрос первым будет СКОКА СКОРОСТЕЙ?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)