А вот похоже и все мы дожили... вот такая заява Нургалиева - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: А вот похоже и все мы дожили... вот такая заява Нургалиева

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.07.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А раз сказали "А", то пусть говорят и "Б" - типа велодорожки повсеместно по городам, веломагистрали (желательно лесные) пусть устраивают, в этом случае я согласен.[/b]
    На ленинском проспекте уже сделали удобные съезды с тротуаров на дорогу... для инвалидов.
    И все идет по плану

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

О чем, собственно, и идет речь (взято из соседней темы):
    <div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 24.07.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>

даже обсуждения не стоит данное заявление. скутеристов уже года четрые пытаюсся пронумеровать и права заставить получить и что?=) ИМХО интереснее обсуждать кто из лягушек громче пернет в пруду...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.07.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    некотые пункты ПДД давно устарели. например, смешно рассматривать бмх в качестве ТС, детский велосипед аналогично, какой-нибудь ДХ/ФР подвес тоже не ТС по большому счёту. для меня велосипед - это спортивный инвентарь, и вешать на него номера - то же самое, что вешать их на горные лыжи и на сноуборд. тупизм короче[/b]
    Совершенно согласен, однако, нарушая ПДД, все же имеет смысл делать это осознанно.

Кстати, во вторник утром будет обсуждение этого заявления на Трелях Соловьева, думаю что в Авточасе.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 24.07.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даже обсуждения не стоит данное заявление. скутеристов уже года четрые пытаюсся пронумеровать и права заставить получить и что?=) ИМХО интереснее обсуждать кто из лягушек громче пернет в пруду...[/b]
    +1
    И все идет по плану

цитата с баша:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Новости на меил.ру:
    -В России хотят ввести госномера для велосипедов
    -В России сожгли здание ГИБДД

Суровые у нас велосипедисты...[/b]
    Так что прорвёмся!

Да ничего они не сделаю. Не верю, что байки начнут регить. Сегодня утром видела сюжет про то как девочки услышав про закон решили прикольнуться и пойти в гаи получить номера на тандем! :-) им даже ОСАГо расчитали. Вот тут это видео: http://schtv.ru/ Там же интервьюшки с байкерами на эту тему.

Мне например это не оч выгодно. Я по дорогам не езжу вообще-страшно-вдруг собьют. Езжу только по лесу и тротуарчикам. Зачем регистрировать велы???? они на экологию никак не влияют. А если я решу сменить цвет вела, или, там не знаю... поставлю кассету не на 8 скоростей а на 9-мне что-переоформляться в ГАИ ехать чтоб в ПТСе указали новые данные?? гон какой-то....

мне интересно а куда номера вешать?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    им даже ОСАГо расчитали[/b]
    за 10к я лучше себе панцирь возьму, чем осаго )))
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Lanka

точно! количество скоростей - это аналог объема двигателя! а если учесть что степень умственного развития чинуш - на уровне 7-ми летнего ребенка, то и вопрос первым будет СКОКА СКОРОСТЕЙ?????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)