Где качественно могут собрать колеса.
Где качественно могут собрать колеса.
байк-мастер, мтб-шоп, той-байк, АБ(вело-академия)... много где еще.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
завитаев в сокольниках.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
я в бисайкл собирал - нареканий за сезон не было
до этого пользовался услугами некоего Кощея из Коньково, после него полопалось половина спиц. не знаю, то ли из-за его криворукости, то ли из-за некачественного металла.
Последний раз редактировалось Prot; 27.10.2015 в 14:52.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
в бисайкле я тоже собирался раз, они мне укорачивали спицы и резали новую резьбу. там вроде как авторизованная dt swiss мастерская для этого...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Являться авторизированным сервисным центром еще ничего не значит- это значит просто подписали бумаги. Ведь он!, сервис, должен же быть.
У нас в милионнике считается 2 места где нормально собирают колеса, так в 1 приходишь с колесом от другого мастера и слышу как бестолково собрано. Может это черта конкретного мастера - хаять работу другого или он правду говорит. Откатал на разных колесах больше сезона, сейчас спицы протянул и в зиму пошли. Конкретных нареканий на работу одного и второго - нет. Колеса крутятся, не разваливаются. На одном dt champion на втором сталь белый китай - магнитится. Стоковые дешманские колеса убраны про запас спутя 2 года езды, в крайнем случае поставлю покрышку и поеду.
Последний раз редактировалось timoha83; 27.10.2015 в 20:38.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
На сколько я знаю ребята becycle на обучение ездили!
Последний раз редактировалось Demark; 27.10.2015 в 21:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)