Зря продает, за такие деньги он сейчас ничего не купит приличного. Нет альтернатив.
Зря продает, за такие деньги он сейчас ничего не купит приличного. Нет альтернатив.
На bikerumor.com появился предварительный обзор новой эндурной вилки 2016 года SR SUNTOUR DUROLUX R2C2.
Перевод статьи есть по ссылке:
Предварительный обзор вилки SR SUNTOUR DUROLUX R2C2 2016 года
Напомню, все мои переводы лежат в моем веломанском дневнике. Если кому-то лень туда лазить или он не знает где это, можете глянуть ссылки в первом посте этой темы.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
гм, интересная штуковина, но вес
а ещё прям представляю как эта хитрая оська будет выглядеть после аэропортовых грузчиков...
Alpo, 36-мм ноги же...
Trail/AM/Enduro Club
фокса 36 образца пятилетней давности и то легче была.
ЮркЫй,
Тяжёлая и дорогая получилась.
На предыдущем Дуролюксе я хорошо показался - отличная лёгкая вилка, обслуживается на коленке.
Только отскок помимо крутилки ещё и вязкостью масла приходилось регулировать.
на мелкой картинке от пайка не отличить
В то время, когдакосмические корабли бороздят простоты вселеннойкомпоненты на 11 скоростей постепенно дешевеют (в иностранных деньгах, а не рублях), кооператив Commencal решил выпустить кит для конвертации 2х10 в 1х10.
Набор включает в себя на выбор звезду 30Т, 32Т или 34Т под 104BCD, расширитель 42Т для кассеты Shimano, звездочку 16Т для замены стандартных 15Т и 17Т и удлиненный болт B-tension.
Лапку для переключателя не предлагают, видимо, не знают, что для шимановских переключателей она нужна, или считают, что все на Сраме ездят.
Все это добро с передней звездой 32Т весит 121 г и стоит €99. А продается в онлайн-магазине указанного кооператива.
Новость отсюда: http://www.bikerumor.com/2015/10/23/...ended-b-screw/
Trail/AM/Enduro Club
По-моему, они опоздали.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)