<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так все таки ашанбайк или копейкабайк? Копеечные они что то совсем хлипкие, и без пружинки сзади зачастую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так все таки ашанбайк или копейкабайк? Копеечные они что то совсем хлипкие, и без пружинки сзади зачастую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.07.2008 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А я катался 3 мес. на "ашане" с манетками БЕЗ положений!![]()
Эльфы в теме)))
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Для меня лично в мероприятии ничего интересного нет: ну выяснится, что крутить тяжело, или оборудование быстро расстраивается. И чо?!
Вы лучше потом его попытайтесь по гарантии сдать обратно. Вот это действительно будет развлекаловка!
А господам, желающим скинуться на такое барахло, может стоит лучше создать фонд приобщения прекрасного пола к вело-физкультуре?
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 23.07.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще есть "биллабайк". Обитает, соответственно, в магазинах "билла". По-моему, это еще больший трындец...
G.A.V.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ыЫы =)
Я вчера пока камрада ждал у Биллы, имел возможность потрогать сие чудо, привязанное к... как вы думаете... стойке для велосипедов!
Не надо Билла-байк тестить. При стоимости 3 т.р. у него половина деталей из жести (не "жжесть", а то, из чего консервные банки делали), а другая половина из какого-то вторсырья.
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 23.07.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нафик надо? Женщина - зло!
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 23.07.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо-надо!!!![]()
раз тема тестов так популярна, почему бы не сделать серию подобных мероприятий? ашан-байк, копейка-байк, била(?)-байк и чё там ещё есть подобного... ИМХО стОит всё же не ограничиваться только фото-съёмкой. видео тоже было бы прикольно увидеть. тем более, любая современная цифро-мыльница это умеет делать
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 23.07.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня как раз билла под домом.
Чудо сие - двухподвес. Наклеено на раме "spiritus mountain bike".
Пружина от камаза.
Кстате, даже по сравнению с велами из ашана - то еще чудо.
Так что если уж решили почувствовать на себе, что такое китай - берите билла байк
*На правах рекламы*![]()
От меня, кстати, в 3 минутах езды куцсково и в 10 - кузьминки.
В кузьминках мона поехать на дерты :blink: или даунхилл устроить.
P.S. Если надумаете-пишите, у меня с собой большаааая аптечка.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 23.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотрите выше в теме мой ответ про ФР/ДХ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)