Нипонял. Куда сдавать деньги? Готов проспонсировать рублей 500 (ну или 1000, если будет недобор средств).
Нипонял. Куда сдавать деньги? Готов проспонсировать рублей 500 (ну или 1000, если будет недобор средств).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Serg_
Зачем нам вибрейки, есть трехподвесы с дисковыми тормозамиони тоже замедляют
Боянищще! ничо интересно в катании на ашене нету, небыло и быть не может. Ко мне в сервис регулярно пригоняется всякого рода такие мразигадоиды. Как правило после калькуляции стоимости работ - мразигадоиды укатываются обратно. но некоторые остаются =( Их трогать противно, не то что катаццо... но делать это приходится, после починки, дабы удостоверится что все работает не более говняно чем было до ремонта.=)
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
В теме про Ашан я писал очень объемистый тест-драйв двухподвеса крутого!
Можно даже на нем попробовать погонять, он у моего знакомого валяется. Только если реанимируем...
Хотя особо интересного правда нет - просто велик на котором очень тяжело ехать
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>SIS это вообще то технология, а не класс оборудования.
В миру Дима
<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 23.07.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Имеется в виду, что на безродных переключателях пишут SIS, так как больше писать нечего.
Меня больше впечатлили грипшифты на 14 положений.
А в будни никак нельзя устроить??С одной стороны понятно что все работают... с другой - все ли готовы променять развлекуху на ПВД?
ЗЫ давно мечтала прокатиться на ашане, у меня и ФФ естьНо в эти выхи едем на Волгу - Оку...
котики --- котики --- котики
А какого рода ашанобайк? они ж разные бывают.. есть Стингеры, а есть в копейке по 3-4 тышшы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>В обычные будни, после работы, боюсь просто не уложаться по времени. Да и народу тогда почти не приедет на этот тест, по тем же причинам.
Я тоже думаю, что нужно ехать на дефолтном байке.
А то, если его перебрать, будет уже не совсем то, на чем катаются те, кто их в основном покупает.
Да и сам факт, есть у нас в крови, "блоху подковывать".
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 23.07.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Последнее, и чем круче и дешевле - тем лучше.<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Многие работают. Я то одыхаю, но в будни тоже не могу.<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто ничего настраивать не будет, только заменю педали. Возможно, настройка и ремонт будут включены в програму мероприятия.<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 23.07.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Время и место будут оглашены в ближайшие дни. Ориентировочно это Юг и Юго-Запад Москвы (Битца, Ясенево, Тёплый Стан, ...)
All
Сбор средств будет на месте проведения, кому сколько не жалко.
Добавлено позже (23/07/2008 12:31):
Что делать с этим монстром после окончания эсперимента? Скорее всего, он будет разобран для изучения анатомии. Или можно отдать кому он понадобится. Вообщем, посмотрим по результатам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)