Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1869
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от voshod Посмотреть сообщение
    Может, нужно поспрашивать у хозяев моделей MJ-880 и MJ-818? Хозяева, Аа-Ууу...
    а может просто забить в Гугл и убедиться, что размеры 880 и 818 меньше "народной"

invader2, брал по 9500 в sportresort.ru, вся задняя часть фары(черный пластик) это блок аккумулятора который отсоединяется от первой части если болтики раскрутить. Режимов 4е по моему, 3 световых и 1 мигающий. Мигает из самого слабого режима вспышками большей мощности.
    Я пока не могу тест произвести в процессе поездки, но с седьмого этажа ночью весь двор хорошо освещается ))

voshod
    Guest

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    размеры 880 и 818 меньше "народной"
    Да, она двух фарная, а значит, что диаметры меньше. Но, нет конкретных цифр. Двое ребят на разных форумах тоже хотели уточнить, но ответов не было.
    Я тут начал подозревать другое... Не нужно двух фаркам эти рассеиватели, так как на то они и двух фарки, которые получше захватывают освещаемые боковины. А рассеиватели сильно глушат луч прямого освещения (вдаль), что на автодорогах для меня лично неприемлемо.

Вот, появилась свеженькая (для меня и ещё, может здесь, одного-двух человек) инфа к размышлению:
    Немецкая двух фарка прежних лет (кое-кто дал ей даже имя "шестихмельный немчик") шестихмельный &#10.jpg

Также понравилось то, что наконец-то можно "ни в чём фаре (себе) не отказывать" и заменить 18650 на более ёмкие 22650 KeepPower 26650 5200мАч (680 руб).JPG
    http://www.zapas-m.ru/shop/UID_26650...mn2o4_akb.html
    или же есть защищённые, но подороже http://www.zapas-m.ru/shop/UID_26650...i_ion_akb.html

Вот уж, не знаю, стоит ли задумываться о защищённых или же всё-таки лучше будут "обычные классики", то есть, незащищённые 22650?

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Да, она двух фарная, а значит, что диаметры меньше. Но, нет конкретных цифр. Двое ребят на разных форумах тоже хотели уточнить, но ответов не было.
    Возможно, ответов не было потому, что они есть в свободном доступе?
    Размеры фонаря 50mm (длина) x 58mm (ширина) x 31mm (высота)
    http://skazhi-temnote.net/products/v...icshine-mj-880

voshod
    Guest

Возможно, ответов не было потому, что они есть в свободном доступе?
    К сожалению, в основном только это и указывают, то есть, размеры\габариты самих фар. Размеров их стёклышек (в основном, диаметры) в свободном доступе я пока не увидел.

Байк

а тут уже 35-е триплы...
    шестихмельный &#10.jpg

Байк

По ссылкам, что он привёл выше, это пластмассовое стёклышко выглядит больше, чем первое, у которого указан диаметр 39мм. Хотя, может быть и так, что это пута от фотографа

Но там указаны модели МяджикШин, к которым этот рассеиватель подходит. Может, нужно поспрашивать у хозяев моделей MJ-880 и MJ-818? Хозяева, Аа-Ууу...
    ЧТО-ТА Я ПОТЕРЯЛ НИТЬ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА....
    ВОЗМОЖНО ТАК?
    http://beriled.biz/data/files/DataSheet_LXP-G.pdf
    Последний раз редактировалось Vik2402; 25.10.2015 в 17:58.

voshod
    Guest

а тут уже 35-е триплы...
    Да, по одной такой по обе стороны руля и можно будет хоть в Париж-Дакар сунуться
    (конечно, только вот 22650-ых мешочек спаять в батарею и в путь)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

ПОТЕРЯЛ НИТЬ....
    http://велолюмен.рф/rasseivatel-luch...-i-mj-818.html

Байк

Я ПОВТОРЮ ВОПРОС!!! ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНЯТНО???

voshod
    Guest

ЧТО ИМЕННО НЕ ПОНЯТНО???
    А-а, интересен диаметр этой модели (пластмассового) стекла.
    Я приглянул то, что у этой стекляшки рефление более частое, а на фото проходящий через неё луч рассеивается более приемлемо, чем от той, где диаметр указали (39мм).
    Но, к той стекляшке, где 39мм, указали и модели фар, к которым они подходят (их я знаю воочию), а к этой указали двух фарки, точные диаметры стёкол которых мне не известны.
    Поэтому и спросил, может у кого есть такие двух фарки и они могут хотя бы поверх замерить штангелем (или просто открутив колпачёк, замерить точно).
    Но, я уже понял, что их диаметры меньше 39мм. Знать бы точно, тогда можно было бы купить двух фарку, а затем заменить у неё одно стёклышко, чтоб "и вашим, и нашим"

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Литий-ионные аккумуляторы, которые можно использовать в серьёзных силовых цепях с многоамперным потреблением (с одиночного элемента до 40 ампер, а при параллельном соединении элементов и того больше!) http://ru.aliexpress.com/item/20PCS-...rchweb201560_9

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)