Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Нипонял. Куда сдавать деньги? Готов проспонсировать рублей 500 (ну или 1000, если будет недобор средств).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Serg_
    Зачем нам вибрейки, есть трехподвесы с дисковыми тормозами они тоже замедляют

Боянищще! ничо интересно в катании на ашене нету, небыло и быть не может. Ко мне в сервис регулярно пригоняется всякого рода такие мразигадоиды. Как правило после калькуляции стоимости работ - мразигадоиды укатываются обратно. но некоторые остаются =( Их трогать противно, не то что катаццо... но делать это приходится, после починки, дабы удостоверится что все работает не более говняно чем было до ремонта.=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

В теме про Ашан я писал очень объемистый тест-драйв двухподвеса крутого!
    Можно даже на нем попробовать погонять, он у моего знакомого валяется. Только если реанимируем...
    Хотя особо интересного правда нет - просто велик на котором очень тяжело ехать

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Турней по сравнению с SIS - верх совершенства.[/b]
    SIS это вообще то технология, а не класс оборудования.
    В миру Дима

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 23.07.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    SIS это вообще то технология, а не класс оборудования.[/b]
    Имеется в виду, что на безродных переключателях пишут SIS, так как больше писать нечего.

Меня больше впечатлили грипшифты на 14 положений.

А в будни никак нельзя устроить?? С одной стороны понятно что все работают... с другой - все ли готовы променять развлекуху на ПВД?

ЗЫ давно мечтала прокатиться на ашане, у меня и ФФ есть Но в эти выхи едем на Волгу - Оку...
    котики --- котики --- котики

А какого рода ашанобайк? они ж разные бывают.. есть Стингеры, а есть в копейке по 3-4 тышшы

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в будни никак нельзя устроить?? С одной стороны понятно что все работают... с другой - все ли готовы променять развлекуху на ПВД?[/b]
    В обычные будни, после работы, боюсь просто не уложаться по времени. Да и народу тогда почти не приедет на этот тест, по тем же причинам.

Я тоже думаю, что нужно ехать на дефолтном байке.
    А то, если его перебрать, будет уже не совсем то, на чем катаются те, кто их в основном покупает.
    Да и сам факт, есть у нас в крови, "блоху подковывать".

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 23.07.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какого рода ашанобайк? они ж разные бывают.. есть Стингеры, а есть в копейке по 3-4 тышшы[/b]
    Последнее, и чем круче и дешевле - тем лучше.<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.07.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в будни никак нельзя устроить??[/b]
    Многие работают. Я то одыхаю, но в будни тоже не могу.<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазине никто настройку делать не будет/не смогут. Так что сначала его придется дотолкать до дома и там уже настраивать.
    Был у меня давненько ашанобайк из ашана. Сейчас попробую вспомнить что было с ним изначально....[/b]
    Никто ничего настраивать не будет, только заменю педали. Возможно, настройка и ремонт будут включены в програму мероприятия.<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 23.07.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да на это стоит посмотреть, ждемс кода будет оглашена дата и время[/b]
    Время и место будут оглашены в ближайшие дни. Ориентировочно это Юг и Юго-Запад Москвы (Битца, Ясенево, Тёплый Стан, ...)

All
    Сбор средств будет на месте проведения, кому сколько не жалко.

Добавлено позже (23/07/2008 12:31):
    Что делать с этим монстром после окончания эсперимента? Скорее всего, он будет разобран для изучения анатомии. Или можно отдать кому он понадобится. Вообщем, посмотрим по результатам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)