<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.07.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
Номера на авто не мешают злоумышленникам их угонять ни в одной стране мира. И чего? Гайцы будут искать угнанный велик? да будь на нем хоть три номера. А вот проапгрейдить велик в случае с номерами будет сложно, особенно сменить раму... Все подобные нововведения направлены на снижение качества жизни простого человека, особенно, если у него 2-3 или более великов...[/b]
Я не говорил, что они совершенно исчезнут. Просто, как мне кажется, значимая часть дискуссии по поводу видел/цвет/рама/район и т.д. сведётся к указанию номера.

Добавлено позже (23/07/2008 09:56):
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 23.07.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
А на скутеры? моноциклы? самокаты? роликовые коньки? скейтборды, вейкборды?[/b]
Если байк иль мопед используется наравне с остальными ТС, а не как развлечение в лесу или в байкпарке, то вполне логичное решение. Я сам не автомобилист, но уверен, что всякие дебилоиды со своими колёсными средствами создают кучу проблем на дорогах. И вообще, довольно забавно выглядит отчаянное нежелание велосипедистов взять на себя долю ответственности на фоне их же криков о том, что они самые незащищённые участники дорожного движения.