И все-таки зачётный получился марафон, по количеству сообщений в теме уже обогнали МАРАФОН ROCKY MOUNTAIN 4/6 ЧАСОВ, скоро обгоним и самую флудную тему о выборе покрышек.
И все-таки зачётный получился марафон, по количеству сообщений в теме уже обогнали МАРАФОН ROCKY MOUNTAIN 4/6 ЧАСОВ, скоро обгоним и самую флудную тему о выборе покрышек.
ага, все знают силы. мне вон чего только не пророчили на гонках на фэте . и блевать под кустами, и сходы и судороги, и по часу привезут, и что элементарно зассу там то съехать. и что не гонка, а все глаза круглееибо всех этих критиканов дааавно обогнал. уже новые нарисовались и их потихоньку накатываем.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Мы на первом круге лишний пяток км накрутили, изза чего конечно немного расстроились и темп потеряли, но поехали на второй который проехали уже без толпы и правильно хоть и не так быстро, программу максимум выполнили, на третий круг успели, я правда не смог поехать но мои товарищи не сдались и доделали дело, чем я горд и рад за них!![]()
я скажу по секрету, что резавших было больше, чем тех, кто проехал лишнее
НАМНОГО
и теперь просто эти короли гонок колотятся и радуются своим супер-результатам.
Они же ничего не потеряли. Приобрели. Советы всем дают
та же звезда местных кк гонок ушла от ответа на вопрос о своих вероятных ощущениях, если бы она не резанула, а проехала лишних 5км
Последний раз редактировалось malex001; 23.10.2015 в 13:03.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)