Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 120 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

из трека вообще время можно вырезать

п.с. "недостаточное количество разметки" Карл!

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    Romashka,
    троль это тот, кто на эвенте не был, но всех учит?

Не, тролль - это когда казалось бы все уже давно высказались, всем уже все давно понятно да и сделать уже ничего нельзя, а он все не уймется
    А кто не был на эвенте и всех учит - это теоретик. При этом теоретики тоже могут быть троллями. Эдакие тролли-теоретики.
    Такие здесь тоже есть, я замечал.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Весь 3-й круг ехал ниже анаэробного порога, но болтать почему-то совсем не тянуло)
    АнАэробный это АнП или ПАНО
    АЭП это аэробный порог, он заметно ниже
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

А что за серьезный сбой при прохождении маршрута? Сломался кто-то? ))))))))

Кто-то будет спорить, что в двух местах несколько групп резанули в сумме до 7 км, а в двух доверчивые поехали в бутово, на встречную просеку и в еще десятке мест просто петли по лесу давать? ххх

Сколько же злости в этой ветке... фу... Даже те, кто не присутствовал на марафоне, влезли покуражиться! Очень некрасиво это тебя характеризует, Оля! Спасибо большое фотографам, такие прекрасные снимки!!!
    Присоединяюсь к словам Сергея Чумачева!

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Давайте уже заканчивать это обсиралово. Выводы организаторы уже сделали и пора уже прекратить унижать человека, тем более, что он действительно старался сделать праздник, но уж так получилось. Уверен, что в следующий раз такого не повторится. Очень обидно тем, кто пострадал конкретно из-за этого: проехал хуже, чем было бы при честной борьбе или того хуже, сошел, но многие ехали не за медалями, а за куражем, атмосферой массового действа, и им, хоть и неприятно что-то, но свою порцию эмоций получили. Я сам, когда наткнулся на первом кругу на впереди едущих тихоходов, впылу очень настойчиво просил пропустить вперед, вплоть до остановки неожиданно откуда-то взявшихся попутчиков, хотя прекрасно осозновал, что люди не виноваты ни в чём. Со стороны это выглядело, наверное, не очень красиво, и я прошу прощения у тех кого таким образом обгонял. На других кругах уже с обгонами не возникало проблем. Еще сожалею, что переезжая кем-то положенное поперек бревно, я не остановился убрать его, а только крикнул проходящей рядом парочке убрать это бревно, что они не сделали, и из-за этого возникло столько проблем. Обидно за Мишу Тайкова, он так готовился и по справедливости должен был приехать повыше в протоколе. Я, когда ехал, то уже и не надеялся выиграть в своей группе после всего этого бардака, но мне очень повезло, что соперник оказался принципиально честным. Ну не выиграл бы, и не выиграл - мало что ли было случаев с плутаниями по лесу или с неожиданно возникшим проколом, жизнь после этого не останавливается. Плохое надо забывать и надеяться на хорошее.

Цитата Сообщение от Astrit Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво это тебя характеризует, Оля!
    Например? охарактеризуйте, меня, пожалуйста. Спасибо.
    п.с. Свободу слова ни кто не отменял, если что Жаль, что этой свобода слова пользуются не все представленные в протоколе участники.

Цитата Сообщение от vellanet Посмотреть сообщение
    Жаль, что этой свобода слова пользуются не все представленные в протоколе участники.
    Зато не представленные в протоколе тролли вроде вас и меня - пользуются вовсю!
    No brain no fear!

Давайте посмотрим как оно это было (марафон) лет 40-50 назад ))
    и снова улыбнемся

Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Фотки в обработке, через 2-3 дня выложу в общий доступ.
    Как успехи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)