хочу к вам присоединиться, и на ночевку тоже, если можно. опыт пвд по Мещёре есть, спальник есть, свет есть, пить есть, есть есть, всё есть
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Можно к вам присоединиться? Все параметры устраивают. Снаряга вся есть. Нас двое. Без ночевки.
По вашему треку ездил больше месяца назад после небольших дождей. От Кривандино до Поли сухо, болото полностью высохло. Но после Мишеронского начинаются проблемы по вашему треку - у поселка рубят лес, дорога разъезжена лесовозами, особенно БАМ, а далее сыпучие пески, даже тогда, а сейчас еще хуже. Поэтому предложу проехаться от Мишеронского по моему треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xswortkcdhqyjxvs (я ездил там вчера) через Илкодино и дальше вдоль Клязьмы-немного дальше, но гораздо красивее. Пески гораздо гуманнее, в основном до Илкодино, а далее мешают только подрытые кабанами дороги. Через Б.Ушму у впадения в Клязьму давно лежат два бревна, где все ее и переходят.
Меня с собой возьмете?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Если пески и забортная температура не пугает - нивапрос.Присоединяйся.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Ага, спасибо. Буду иметь ввиду.
По БАМу у нас совсем немного... А пески сегодня снежком прибьет.![]()
И хотелось все-таки к Куриловской церкви заехать... А то все мимо, да мимо.![]()
В общем, посмотрим. До Мишеронского точно по моему треку поедем.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Это точно... Свинья - она и в Мещере свинья...
(Я в прошлом году здорово навернулась на такой кабаньей дороге... Все эти кочки еще и замороженные были.)
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)