<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 21.07.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>все обода на рынке алюминиевые)
ну кроме самых дешевых.
подвеска - разновидность VPP.
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 21.07.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>все обода на рынке алюминиевые)
ну кроме самых дешевых.
подвеска - разновидность VPP.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Палил его уже на кочке,но и здесь отмечу-Вел мечта и таких очень мало.
Что то странно что злым кантрийшикам он неособо поравилься?Ах да.он же на топталках![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Миленький, для маленькой девачки собирался?
Гы гы.. Реально не мужские цвета, ещё опущеный подседел коробит.
Злые кантрийщики любят реальные злые байки, настоящие боевые машины, а этот почему-то оставляет впечатление игрушки.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 21.07.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я вообще догадывался![]()
есесьвенно, имелась в виду расцветка. сюда бы белые в самый раз
Секси!
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 21.07.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>По топталкам - уже писал. Контакты есть - осталось найти хорошую обувь.
Седло, повторюсь, по факту стоит раза в полтора выше - эти фотки сразу после сборки, еще до всех настроек (попробую на этих выходных сделать фотки на покатухе).
Колеса. Я тоже думал о белых ободах. Но из подходящих белых ободов я нашел только синкрос - а к их продукции у меня пока некоторое недоверие присутствует. А Мавик - это Мавик. Только вот белых 717 они не делают (да и вообще белых они не сильно делают). А черные здесь бы не смотрелись...
А подвеска - просто сказка. Баншовцы называют ее VF4P (virtual floating 4 pivot) - это их фирменная разновидность VPP. Работает великолепно.![]()
рама очень понравилась! красота!!
но вопрос более приземленный: сколько рама стоила и где такие продают??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Очень буржуазный лисипед получился, конфетка просто. +1 к синим пружинкам на педалях КБ Кэнди СЛ и белым ободам Синкрос - но это уж если морочится по полной )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)