Младшенькая - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Младшенькая

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 21.07.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то не вставило.. седло опущено, топталки, алю обода и странный задний треугольник портят картину. И как работает рычаг в такой конструкции - могу представить с трудом. Глядя на последнюю фотку становятся понятны некоторые странности...[/b]
    все обода на рынке алюминиевые)
    ну кроме самых дешевых.
    подвеска - разновидность VPP.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Да, супер.
    Велик мирно выглядит, только название жёсткое) Такой фирме с такими названиями надо гото-деш велы делать :D
    И судя по чистоте колёс ты наверно на них только дома катаеш))

Палил его уже на кочке,но и здесь отмечу-Вел мечта и таких очень мало.
    Что то странно что злым кантрийшикам он неособо поравилься?Ах да.он же на топталках
    Я красивый, а ты нет ! :p

Миленький, для маленькой девачки собирался?

Гы гы.. Реально не мужские цвета, ещё опущеный подседел коробит.

Злые кантрийщики любят реальные злые байки, настоящие боевые машины, а этот почему-то оставляет впечатление игрушки.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 21.07.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все обода на рынке алюминиевые)[/b]
    ну я вообще догадывался
    есесьвенно, имелась в виду расцветка. сюда бы белые в самый раз

Секси!

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 21.07.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то не вставило.. седло опущено, топталки, алю обода и странный задний треугольник портят картину. И как работает рычаг в такой конструкции - могу представить с трудом. Глядя на последнюю фотку становятся понятны некоторые странности...[/b]
    По топталкам - уже писал. Контакты есть - осталось найти хорошую обувь.
    Седло, повторюсь, по факту стоит раза в полтора выше - эти фотки сразу после сборки, еще до всех настроек (попробую на этих выходных сделать фотки на покатухе).
    Колеса. Я тоже думал о белых ободах. Но из подходящих белых ободов я нашел только синкрос - а к их продукции у меня пока некоторое недоверие присутствует. А Мавик - это Мавик. Только вот белых 717 они не делают (да и вообще белых они не сильно делают). А черные здесь бы не смотрелись...
    А подвеска - просто сказка. Баншовцы называют ее VF4P (virtual floating 4 pivot) - это их фирменная разновидность VPP. Работает великолепно.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

рама очень понравилась! красота!!
    но вопрос более приземленный: сколько рама стоила и где такие продают??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Очень буржуазный лисипед получился, конфетка просто. +1 к синим пружинкам на педалях КБ Кэнди СЛ и белым ободам Синкрос - но это уж если морочится по полной )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)