Поэкспериментировал, блин.... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Поэкспериментировал, блин....

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

>Так же, если мне память не изменяет, легкое трение допускается в крайнем положении.

Точно. Исключаем не рекомендуемые комбинации типа 1-5 и выше, 2-1 и 2-8, 3-3 и ниже. На остальном цепь не трет за рамку (собсно, на моем переклюке трет только на одной или двух из не рекомендованных комбинаций).

Ох, помню, как в первый раз передний переклюк час настраивал!..

Эээх, ладно, сейчас буду пробовать ещё=) Но за тонкой настройкой один фиг придётся в мастерскую сдавать=) Весь конец отпуска неохота промучиться=) Хочу увидеть как это делают профи. Чувствую прикупил я себе ещё "деньгасоса"=)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.07.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, а какие манетки (шифтеры) используются?
    Просто на бюджетных байках есть возможность шифтером любое положение рамки выбирать.[/b]
    Возьмите в руки "бюджетный" шифтер x.0 - приятно удивитесь

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 22.07.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возьмите в руки "бюджетный" шифтер x.0 - приятно удивитесь [/b]
    Увы, все шифтеры не видел. Просто на моих предыдущих велосипедах были какие-то нонейм манетки, грипшифты SRAM. Они позволяли переключать рамку в нужное положение. Сейчас на байке X.5 стоят, да, у них нет такой возможности, но правда и не цепляют в положенном диапазоне. Да и в некоторых неположенных диапазонах не цепляют.

Мда, интересно мастерские работают=) Фиг попадёшь=) В "Ханое" 3 раза в неделю люди работают=)) Я почти добил тросик переключения=(

Добавлено позже (22/07/2008 12:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.07.2008 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я обитаю в коньково...
    Не гуру, но могу подсказать.

Правда тоже только по вечерам только могу.

кстати, а какие манетки (шифтеры) используются?
    Просто на бюджетных байках есть возможность шифтером любое положение рамки выбирать. Ну а крайнее положение регулируется нормально, если конечно сам переключатель не поврежден.
    Так же, если мне память не изменяет, легкое трение допускается в крайнем положении.[/b]
    Опа, сначала пропустил твой совет мимо... глаз=) Сейчас попробовал отрегулировать при помощи шифтеров- даже вроде сносно стало. Правда  для точной настройки опыт нужен. Я не знаю толком как должно быть=) Знаю что не так точно=)

Так, сэр, мне уже жалко ваш байк... Не мучайте его... Чую, что-то вы упустили. Если же есть возможность перемещать переключателем рамку, то вообще не нужно было крутить его. Собственно для этого и сделано это.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.07.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, сэр, мне уже жалко ваш байк... Не мучайте его... Чую, что-то вы упустили. Если же есть возможность перемещать переключателем рамку, то вообще не нужно было крутить его. Собственно для этого и сделано это.[/b]
    Да вот в том и дело, что будто способов настройки куча. Мне уже самому его жалко=) Такие звуки издаёт=) Но кататься охота... А друзья и товарищи все в отпуска на Юга рванули,кто немного в настройке разбирается.

Я же сказал, что обитаю тоже в коньково... могу подсказать.
    Надо было тоже за друзьями рвать отдыхать, а не мучать вел.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 22.07.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я же сказал, что обитаю тоже в коньково... могу подсказать.
    Надо было тоже за друзьями рвать отдыхать, а не мучать вел. [/b]
    Ты вроде сказал что только по вечерам можешь=) А у меня с вечерним временем проблема=)

Не, они ненормальные=)  На Украину ездить отдыхать...=) Нафиг=) Я в турцию скатался отлично=) Неделю назад вернулся=) Отпуск просто продолжается пока=)

Днём у тебя вообще времени нет? Сок, квас, пиво с меня=))))

Работаю в 18 атопарке у метро Тёплый стан.
    На служебном въезде, со стороны проэктируемого проезда, скажите что в автосервис, А там спросите Валентина.
    Могу посмотреть и подкрутить. до 18.00 всегда на работе, не стесняйтесь, приезжайте.

Добавлено позже (23/07/2008 00:09):
    Работаю в 18 атопарке у метро Тёплый стан.
    На служебном въезде, со стороны проэктируемого проезда, скажите что в автосервис, А там спросите Валентина.
    Могу посмотреть и подкрутить. до 18.00 всегда на работе, не стесняйтесь, приезжайте.
    тел 89036246849

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)