Какой тренажер выбрать на зиму и просто для тренировок?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Какой тренажер выбрать на зиму и просто для тренировок?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от AMORR Посмотреть сообщение
    Я только этим летом приобрел шоссейник и влюбился в него до немогу и не могу теперь катать на МТБ прям как то раздражает хардтейл . Как сяду на шоссер прям кайфую, каждый день катал по 50-70км. день не покатаюсь на нем считай зря день прошел и прям деприсняк какой то, ну и теперь естественно не хочу форму потерять так как чувствую за зиму совсем задипресневею. У меня бюджет конечно не как у топ менаджера, но вот склонился к бюджетным TACX Galaxia или Elite Arion какой лучше? или все таки трейнеры? прям голову сломал ,эх если бы где попробовать разок, чтоб было хоть какое то представление.
    Не перебарщивай, а то перегоришь. Во всем и всегда должно быть разнообразие.
    Чтобы форму не потерять можно бегать в ближайшем парке, плавать в бассейне, гирьку тягать. А за все эти зимние месяцы можно собрать денег и купить двухподвес, я верен тоже будешь в восторге.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    собрать денег и купить двухподвес, я верен тоже будешь в восторге.
    Не, извини, я не чего против других велосипедов не имею у меня их 6 штук под разные нужды я всегда искал и наконец нашел то ,что мне надо и лучше буду копить на циклокроссовый (кроссовый) ,чтоб по гавнам не ездить а летать. Жаль ,что раньше не купил да и собственно ездить негде было да и дорогие они всегда были бюджет не позволял и разбитые дороги. А ща красота наконец у нас в городе и за городом афигительные дороги сделали , только одна проблема осталась это культура водителей которые не видят велосипедиста и не считают его полноценным участником дорожного движения. А ездить сломя голову с горы или по лесу на двуподвесе не вижу более каефа накатался до жопы. Да и потом ощутив однажды легкость, драйв и скорость и полную отдачу при педалировании а взгляды и зависть окружающих , дорогого стоит.

Цитата Сообщение от AMORR Посмотреть сообщение
    Да и потом ощутив однажды легкость, драйв и скорость и полную отдачу при педалировании а взгляды и зависть окружающих , дорогого стоит.
    Скорость гораздо больше ощущается на mtb в лесу, чем в запилах по асфальту на шоссейнике в одиночку. Станок на зиму для любителя какправило мало полезен - лучше лыжи, бег, офп на свежем воздухе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)