paha-1, Чего ты там так испугался то?![]()
ты остальных лица посмотри )))
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
сейчас тебя пошукаю
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
а что то тебя не фоткали? ты ничтожество!
Паха, ты какой это палец на тормозе держишь?![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
не ты первый подметил. да я такой извра, езжу с факаме, мне так нра ))) заодно и фото виш крутячие какие
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
кста 88ой. ты же не в наушниках со мной опять катать собрался?
нужно и ваське показать видео )))
кричишь им , туда сюда = ничерта не слышат. из темы гонки, улыбнуло
Аха - аха - а-ха-ха!
Что тема гонки в Битце, ^ржунимагу^ , так еще и в этой отмачивают...
Я сегодня весь день, читая форум, хожу с улыбкой как у дауна![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
ты еще в страве почитай. там к каждой поездке по 100+ постов
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
а стопэ. тебе незя. ты же шифруешься. как братья.
Марафон чудейсный! Пока часа не прошло, что бя не ржал над чем-тоИ на работе тоже хожу с улыбкой, смурной народ негодует!
Паха, отличная техника торможения! Научишь?
И я ща с ушами только один катаю. Возьму с собой, если ты тролить начнешь, включу музон.
я в своих ушах слышу поболее некоторых.. и ваще без музыки только отстой ездит![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Когда проезжал сегодня мимо уютной берлоги Большого Белого (в Ногинск за Шаманом), оставил ему весточку от клуба. Получил фреймсет в "DPD" за пять минут. Даже в упаковке рама как пушинка! Теперь начнется самое интересное: пересборка колес, перенос навески, крепление крыльев на новую раму и конечно же он - первый выезд! Упаковано было конкретно - получился большой мешок мягкой пленки. В комплекте было: рама, вилка, оси, подседельный хомут (Сарма), рулевая конусная (NECO), запасной петух, адаптер для переднего переключателя (директ-маунт), крепления кабелей. По-моему, неплохо, но не помешал бы карбоновый подседельный штырь для полноты картины. Думаю, на месяц растянется переходный период.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)