Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 120 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я вчера семью разбудил ночью хохотом
    а на каком из видео я с чумачовым встретился?

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Мы с Кириллом будем сегодня "унижать" "кантрил", которых удастся обойти
    недалека от тюремного быдло-жаргона. И вот именно за нее хочется начистить этому сотруднику его хавальник и отправить к параше.
    Эт еще что, вот некоторые пишут, что мол поехали "наказывать" "кантрил", вот это по-моему страшно.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

3 или 4 загруженное, там тоже кора

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Судя по отчету Ксении
    Надо чуть проще относится к критике. А если она сильнее его, то уж тем более.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    и его самого
    Гонка, нервы, пари, дуэли... Не исключаю, что он заплутал где-то и был не в себе.
    Не красиво, не спорю! Но лично я от него мата на покатушках не слышал, вообще! Да и на других гонках тоже.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    все мои коры считать корами, а не наездом!

А где мое выступление?
    Последний раз редактировалось Devsel; 20.10.2015 в 17:13.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Гонка, нервы, пари, дуэли... Не исключаю, что он заплутал где-то и был не в себе.
    Это становится понятно при просмотре видео на моменте ускорения к пункту питания с боевым кличем "-борьба за отсечкууу!!!"

Я как раз ехал по предыдущей петле и очень удивился, когда кто-то остановился и спрашивает правильно ли едет. Теперь понятно. Для местных вообще сложно представить, что можно заблудиться на трешке. Я там ленточек и не вешал, это как в квартире дорогу к туалету обозначать, а организатор само собой.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Мерилом работы не считают усталость.
    о, Саша, правильно сказал!
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Я там ленточек и не вешал, это как в квартире дорогу к туалету обозначать
    а у меня спрашивают где дверь в ванную. ибо она в неочевидном месте. я дома вообще ленточек не вешаю!

По поводу веток, не помню, что они где-то были, давным-давно вроде поубирал всё. Могло быть только на Тигровой. Там есть одна наклоненная ветка, мне так нравится на скорости поднырнуть под нее и влететь в пропил дерева, после которого небольшой поворотик с корнями. А так учту на следующий раз, буду шире чистить.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

по поводу "унижения кантрилл" и шуток на такую тему и всё такое))

наткнулся на забавную и полезную статью))
    http://www.the-village.ru/village/we...tayte-s-m-kami
    ыыы...
    ну, это чтобы немного отвлечься и скрасить рабочий день велосипедиста! -)
    Кто заслуживает называться му__ом? Многие используют это слово неизбирательно, применяя его к любому человеку, который раздражает, мешает или в данный момент добивается бóльшего, чем они, успеха. Но если вы хотите применять правило «Не работайте с му___ми», то полезно уточнить смысл данного термина, отделив коллег и клиентов, которые вам просто не нравятся, от тех, кто действительно заслуживает такого определения. Это поможет различать людей, у которых не задался день («временных му__ов»), от постоянно недоброжелательных и вредных негодяев («сертифицированных му__ов»).

....
    Самые распространённые действия му_ков: личные оскорбления, вторжение на личную территорию «объекта», непрошеный физический контакт, угрозы и запугивания — вербальные и невербальные, саркастические шутки и «дразнилки», используемые для оскорбления, «испепеляющие» электронные письма, «статусные пощёчины» с намерением унизить жертву, публичные попытки дискредитировать или показательные «разжалования», грубые вмешательства, лицемерные нападки, презрительные взгляды, игнорирование....
    Вот я бываю временным, вроде...
    Но, кажется, не являюсь сертифицированным)
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.10.2015 в 17:47.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)